X

Развлекшийся с мускулистыми мужиками в кустах Цискаридзе нарядился в женское

Николай Цискаридзе в женском образе
Артист предстал в неожиданном образе. Фото: Анатолий Жданов/«КП»
Николай Цискаридзе вернулся домой из поездок по Грузии, где он весьма продуктивно провел время со своими молодыми учениками. Артист балета заглянул и на «Новую волну» в Сочи, где отколол номер прямо на красной дорожке. Звезда сцены не скрывает, что обладает незаурядным чувством юмора.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свой отпуск ректор Академии Вагановой Николай Цискаридзе проводил в Грузии. Переехав жить в Санкт-Петербург ради новой работы и должности, артист балета предпочел отдохнуть в этой самобытной стране с большой культурной историей. С собой Цискаридзе прихватил нескольких своих молодых учеников, которых он окрестил «николаевским отрядом». Вместе они купались и уединялись в кустиках, чтобы принять самые разные неординарные позы. Тем самым молодые люди продемонстрировали свою великолепную растяжку.

А еще Николай Цискаридзе успел побывать на Международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» в Сочи. Там он появился на красной дорожке в сопровождении артистки Теоны Контридзе. Звезда балета и именитая певица устроили некий перформанс, приняв такие позы, что голова артистки оказалась между ног раскорячившегося танцовщика.

Отметим, о своих приключениях Николай Цискаридзе щедро рассказывал подписчикам на официальной страничке в социальной сети «Инстаграм». Разумеется, все свои истории артист сопроводил различными фотографиями. А еще он не забывал отмечать дни рождения знаменитостей.

Вот и сегодня, 27 августа, Николай Цискаридзе напомнил о том, что в этот день на свет появилась легендарная актриса Фаина Раневская. В честь такого события артист балета опубликовал снимок, на котором предстал в женской шляпке. Он признался в любви к непревзойденной актрисе, отметив ее неподражаемое чувство юмора.

«Посвящаю любимой актрисе это смешное фото, сделанное для демонстрации очаровательного головного убора, назло всем, кто наверняка будет писать гадости. Мастерство перевоплощения, комедии — подвластны далеко не каждому современному артисту, как и умение посмеяться над собой😁 Уверен, это фото обязательно поднимет Вам настроение пятничным утром!» — заявил Николай Максимович.






На эту тему: