X

Как живет МакSим после выписки из больницы

МакSим
МакSим. Фото: © Anatoly Lomohov/Global Look Press
В начале прошлой неделе стало известно, что недавно вышедшая из комы певица Марина Максимова, больше известная под своим творческим псевдонимом МакSим, снова покидает дом ради лечения. Источники сообщали, что исполнительница хита «Знаешь ли ты» отправится на 21 день в реабилитационный центр в Подмосковье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Однако сейчас МакSим все еще находится дома. Артистка продолжает лечение под надзором специалистов. По словам представительницы звезды, Марина каждый день совершает комплекс упражнений и не забывает бывать на свежем воздухе.

«Восстанавливается, старается гулять каждый день с врачом, занимается дыхательной гимнастикой. Друзья навещают», — рассказала Яна Богушевская.

Надо сказать, что даже после выхода МакSим из комы в СМИ продолжают появляться тревожные новости о ее состоянии. Особенно всех поклонников артистки волнует, как быстро она сможет вернуться к концертной деятельности. Но, как отметила представительница МакSим, о пении пока и речи не идет.

«Про пение рано говорить. Разговаривает нормально», — добавила Богушевская «Газете.Ru».

Напомним, о госпитализации МакSим стало известно 15 июня. Эту новость певица сообщила лично, опубликовав на своей странице в Instagram фото из больничной палаты. Вскоре стало известно, что исполнительницу ввели в кому и подключили к аппарату ИВЛ.

Журналистам удалось выяснить, что первые признаки недомогания Максимова почувствовала за несколько дней до того, как обратилась к врачам. Артистка сделала тест на коронавирус, который показал отрицательный результат. Именно поэтому МакSим не стала отменять концерт 12 июня в Казани. Выступление негативно сказалось на состоянии звезды, и со сцены ее уже уводили под руки.

Специалисты разработали для певицы специальную программу восстановления. Пока результаты хорошие, и при оптимистичном сценарии МакSим сможет петь уже через три месяца.

Почти месяц врачи не могли дать никаких прогнозов о выздоровлении народной любимицы. Духовник МакSим призывал поклонников молиться, а ее представители отказывались делиться подробной информацией о состоянии звезды. Почти каждый раз журналистам удавалась узнать только то, что певица все еще находится в коме и подключена к ИВЛ и ЭКМО. Только 3 августа МакSим снова начала дышать самостоятельно, и через неделю врачи перевели ее из реанимации в обычную палату.






На эту тему: