X

«Такая горячая!»: новые эротические фото Мерьем Узерли произвели фурор

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли. Фото: © Gerald Matzka/Global Look Press
Мерьем Узерли регулярно обновляет свою страницу в Instagram. Чаще всего звезда радует поклонников профессиональными снимками с фотосессий. В свои 38 лет Мерьем все еще поражает красотой, которая так восхитила фанатов «Великолепного века» в 2012 году.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На сей раз Узерли поделилась новой серией кадров с одной из последних съемок. Надо сказать, что снимки звезды вышли очень чувственными. Фотограф захватил в объектив лишь голову и плечи Мерьем, специально сделав акцент на ее лице и особенно глазах. Сама Узерли во время фотосессии устремила свой взор вдаль.

Фанаты актрисы были в восторге от ее новых снимков. Многие из них признались, что серия кадров вышла очень горячей. Другие же отметили, что фотограф хорошо выстроил ракурс при съемке, обозначив одно из главных достоинств турецкой звезды — ее чарующий взгляд.

«Очень красивая»; «О мой бог»; «Я взволнован»; «Такая красивая»; «Королева»; «Потрясающая»; «Хюррем-султан не изменилась»; «Я люблю ваши глаза»; «Воплощение секса»; «Магическая красота»; «Очень естественно получилось»; «Такая горячая!» — засыпали комплиментами актрису.

Надо сказать, что не каждые фотографии Мерьем вызывают такую восторженную реакцию среди ее поклонников. Так, однажды актрису раскритиковали за якобы слишком смелую фотосессию, во время которой она позировала обнаженной. И хотя грудь Узерли была прикрыта лепестками цветов, многие фанаты не оценили снимки. Наоборот, они обвинили звезду в распущенности.

Но Мерьем не привыкать к столь пристальному вниманию со стороны своей аудитории. Со времен съемок в «Великолепном веке» Узерли постоянно ассоциируют с ее героиней Хюррем. По этой причине некоторые поклонники исторической саги не очень хорошо воспринимают провокационные кадры со звездой.

В 2013 году актриса Мерьем Узерли рассталась со своим женихом Джаном Атешем. Дело до свадьбы так и не дошло, а позже звезда сериала «Великолепный век» и вовсе призналась, что возлюбленный все время ее унижал.

Впрочем, чаще всего фолловеры Мерьем со всего света восторженно реагируют на ее новые фотографии. Многим из них также хотелось бы почаще видеть ее повседневные снимки. Но, к сожалению, Узерли не очень любит выносить подробности личной жизни на всеобщее обозрение.






На эту тему: