X

Дочери больной Заворотнюк пришлось копаться в помойках

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк страдает из-за болезни матери. Фото: https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/
25-летняя Анна Заворотнюк получила блестящее образование. Однако в жизни девушки случались и ситуации, о которых она продолжает вспоминать с содроганием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее «Экспресс газета» писала о внезапных откровениях дочери 50-летней актрисы Анастасии Заворотнюк. Несколько лет назад девушке пришлось пережить странный опыт (на тот момент она училась в США). Однажды Анна Заворотнюк попала в класс «Искусство экологии», где преподавательница предложила студентам рассказать о достижениях в области сохранения чистоты планеты. Но в отличие от своих одногруппников, Анне пришлось лишь отшучиваться на эту тему, хотя в душе ей тогда было очень стыдно.

Сегодня Анна снова предалась воспоминаниям о жизни за океаном, решив поведать подписчикам о странном опыте. Однажды все та же преподавательница поручила студентам любопытную миссию — купить швабру и гвозди. После превращения инвентаря для уборки в загадочный предмет Анна вместе с другими студентами отправилась копаться в помойках главного мегаполиса Америки — Нью-Йорка.

«Я стою в полном шоке… а все вокруг живенько начинают накалывать всякий мусор на эти палки, кто-то голыми руками бросает его в пакет. Мои мысли «sos, это сон, такого не может быть, помогите». Я вообще страшно брезгливая, и меня просто воротило от этого всего, но я решила не выбиваться из группы и где-то в уголочке пассивненько что-то там ковыряла этой палкой.

С горем пополам эта пара закончилась и выскочила оттуда как ошпаренная и начала звонить маме, чтобы она забирала меня отсюда, потому что «я в Нью Йорк приехала не мусор собирать!», а с Деми Мур делиться секретами», — призналась девушка подписчикам своего микроблога (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк иногда делится с общественностью деталями своей личной жизни. Так, в свежем посте наследница актрисы заговорила о своей именитой маме.

Напомним, Анна Заворотнюк никогда не скрывала свою любовь к жизни в США. Вернуться в Россию ей пришлось пару лет назад, когда у ее матери было диагностировано онкологическое заболевание. По некоторым данным, звезда сериала «Моя прекрасная няня» страдает от рака мозга. Вместе с бабушкой, братом Майклом, маленькой сестричкой и молодым мужем актрисы Анна сейчас старается во всем поддерживать любимую родительницу. Но, как призналась девушка накануне, она сама не пренебрегает терапией из-за постоянных переживаний за жизнь любимого человека.






На эту тему: