X

Облачившаяся в черное Навка сообщила об уходе

Татьяна Навка заявила об уходе
Блондинка в очередной раз сумела заинтриговать поклонников. Фото: Килькин Артем/«КП»
46-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка всегда не прочь заинтриговать своих многочисленных поклонников. На этот раз красотка заговорила об уходе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Навка – одна из самых уважаемых россиянами звезд. Благодаря спортивным успехам блондинка продолжает купаться во всенародной любви, а еще время от времени делится с подписчиками личного микроблога деталями личной жизни. У хрупкой красотки и ее супруга Дмитрия Пескова подрастает дочь Надя, которая стремится со временем повторить успех своей мамы. Девочка уже давно очаровала фанатов Татьяны, которые внимательно следят за всеми ее свершениями.

Что же касается самой Татьяны Навки, то она продолжает демонстрировать идеальную фигуру. Правда, в своей последней публикации бывшая спортсменка немного озадачила народ, появившись в черном платье и при этом заявив о собственном уходе. Впрочем, длинный наряд из тонкой ткани в очередной раз выгодно подчеркнул многочисленные достоинства экс-фигуристки.

«Ушла в последнюю пятницу лета», – озаглавила серию снимков артистка, чем изрядно заинтриговала интернет-аудиторию.

Вероятно, таким оригинальным образом Татьяна просто простилась с беззаботными деньками. Греческий отдых в компании любимой дочери подошел к концу, а это значит, что настало время для возвращения в шумную столицу.

«Красоточка, и ушла красиво!»; «Татьяна! Какая же вы красивая женщина! В любом возрасте, в любом месте и с каждым годом Вы не изменяете себе ни в своём обаянии, ни в своей женственности! Это просто волшебство какое-то или молодильные яблоки!!! Моя симпатия к вам просто безгранична, что бы и кто бы ни говорил!!!»; «Неплохо так ушли», – высказались восторженные комментаторы.

Татьяна Навка посвятила маленькой дочери трогательные строчки. Звезда поделилась фотографией подросшей девочки на своей странице в Instagram.

Напомним, роман пресс-секретаря президента и прославленной спортсменки начался не сразу. На момент знакомства в 2010 году Дмитрий Песков все еще был женат. В 2012 году он развелся, и уже через два года Татьяна Навка родила возлюбленному дочь. В 2014 году состоялась долгожданная свадьба, с момента которой прошло уже шесть лет.






На эту тему: