X

Анастасия Волочкова показала, как она испражнялась на своем участке

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова схватила Джигурду за член с позволения его жены. Фото: Шпаковский Александр/«КП»
Очередной скандал с участием Волочковой набирает обороты. Накануне Анастасия решила продемонстрировать журналистам, как конкретно она справляла нужду под окнами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе 45-летняя балерина Анастасия Волочкова угодила в очередной громкий скандал. Соседи сняли, как бывшая прима Большого театра спустила трусы и начала испражняться прямо под окнами. У многих поведение блондинки вызвало шок, однако она сама ничего предосудительного в своих действиях не видит. Волочкова утверждает, что она никак не потревожила чужое пространство. Более того, Анастасия намерена судиться с теми, кто сделал скандальный кадр.

Накануне на участок к балерине приехали журналисты программы «Ты не поверишь!» канала НТВ. В беседе с репортерами Настя продолжила настаивать на своей правоте. Более того, она охотно продемонстрировала на камеры, как конкретно она присела под окнами и стала справлять нужду. Анонс сегодняшнего выпуска передачи опубликован в официальном аккаунте «Ты не поверишь!» в Instagram.

В интервью Волочкова признала, что отпираться было просто глупо — любой может разглядеть, что на фотографии действительно запечатлена она. «Это была не я, это не я, это все другие люди! — спародировала Анастасия возможные «отмазки». — Нет, это была я!» Последнее заявление прозвучало даже с некоторой гордостью.

Между тем теперь балерине предстоит громкий судебный процесс, перспективы которого весьма туманны. Юристы считают, что знаменитость не сможет доказать вторжение в свою частную жизнь — ведь она справляла нужду на открытом пространстве, а не за закрытыми дверьми. Впрочем, многие считают, что исход процесса Волочкову не слишком заботит. Возможно, ей гораздо важнее в очередной раз привлечь к себе внимание, пусть даже таким необычным способом.






На эту тему: