X

Шаман Дардо Кусто перед смертью успел спасти Анастасию Заворотнюк от порчи

Анастасия Заворотнюк порча
Известный шаман перед смертью снял порчу с Заворотнюк. Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Если бы не помощь звезды шоу «Битва экстрасенсов», возможно, сейчас актрисы уже не было бы с нами. Кусто рассказывал, что он работал с Анастасией, однако так и не смог полностью вылечить ее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе стало известно о смерти экс-участника шоу «Битва экстрасенсов», известного шамана Дардо Кусто. «Экспресс газета» опубликовала посмертное интервью с медиумом, которое он дал незадолго до кончины. Между тем журналисты продолжают вспоминать все новые эпизоды его жизни. В свое время на шоу «Человек-невидимка» экстрасенс познакомился с актрисой Анастасией Заворотнюк. Дардо Кусто сразу же определил: на нее навели порчу. Он провел специальный ритуал, которого, однако, оказалось недостаточно. После этого мужчина повторил церемонию уже вне телевизионного эфира.

«У Заворотнюк были недоброжелатели, конфликты с ними. Актриса не отвергала это. Много лет носила невысказанную обиду. Было очень много женщин, которые просто ее не любили. Настя не решала этот вопрос», — объяснял Кусто.

По словам специалиста, звезда сериала «Моя прекрасная няня» столкнулась с завистью и предательством, при этом всю эту боль она долгое время держала в себе из-за особенностей характера. Кусто утверждал, что непроработанные обиды со временем приводят к психосоматическим заболеваниям, проявляясь в виде давления, кожных болезней и т. п. Экстрасенс говорит, что ему удалось решить многие проблемы Заворотнюк. Если бы не вмешательство Дардо, возможно, актрисы уже не было бы с нами. Но, увы, даже ему не удалось сделать так, чтобы Анастасия полностью исцелилась от боли. Это и привело к тому, что в дальнейшем у нее нашли рак.

«Мы сидели дома, разговаривали. Я видел по глазам невысказанную боль, чувствовалось напряжение в области шеи, рук. Я прошу: «Ну расскажи!» В ответ слышу: «Не хочу». Понял, что боль и недосказанность продолжают в ней жить. Понимаете, есть публичные личности, которые становятся заложниками экранного образа, они считают, что имидж необходимо поддерживать ради зрителей, ради профессии», — объяснил специалист в интервью газете «Комсомольская правда».






На эту тему: