X

«Плохая примета»: произошедшее на свадьбе Марины Федункив ужаснуло гостей

Марина Федункив свадьба
Марина Федункив. Фото: Борис Кудрявов
Вчера артистка официально зарегистрировала отношения с молодым европейцем. Вот только многие обратили внимание на очень необычный, как показалось многим, состав приглашенных. Известный блогер Лена Миро считает его плохой приметой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера 50-летняя российская комедийная актриса Марина Федункив сыграла свадьбу с молодым итальянским бизнесменом по имени Стефано Маджи. «Экспресс газета» уже публиковала фотографии с церемонии, которая прошла с большим размахом. На мероприятии присутствовали многие видные представители российского шоу-бизнеса, среди которых были Николай Басков, Сергей Лазарев, Николай Цискаридзе и многие другие. Состав гостей смутил многих.

«Свадьба
Фото: кадр из видео

«Несмотря на все происки завистников и просто мерзких людей, Марина Федункив не только расписалась в МФЦ со своим итальянцем, но и сыграла свадьбу. На торжество были приглашены гости. Их подборка несколько меня смутила. Пришёл Колясик Пшеничка-Басков, Сергуша Лазарев. Молодожёнов не побрезгал поздравить даже сам Николай Цискаридзе. Смотрела я на это и диву давалась», — указывает блогер Лена Миро у себя в «Живом журнале».

Дело в том, что о сексуальной ориентации Стефано Маджи с самого начала ходили разнообразные слухи. В Интернете всплыли фотографии, на которых интурист был запечатлен в объятиях мускулистого красавца. В связи с этим в российской прессе Маджи даже называли бисексуалом. Впрочем, сам он отвергал подобные инсинуации. Однако, как указывает Лена Миро, на фоне этих слухов состав приглашенных только подлил масла в огонь. Сама она посчитала его плохой приметой.

«Странная, конечно, компания собралась, зато подарки хорошие. Повод для вчерашнего торжества был двойным: не только свадьбу отметила Марина, но и свой 50-летний юбилей. Когда ещё, если не сейчас, запрыгнуть в последний вагон паровоза, везущего к женскому личному счастью? Вот только Баскова, Цискаридзе и Лазарева я бы на месте Федункив на свадьбу не позвала. Плохая примета», — заключила Миро.

Пользователи Сети согласились с блогером. Некоторые из комментаторов, которые отметились в блоге Миро, сами присутствовали на церемонии. «Не знал, что Лазарев с Федункив дружат! И правда — странный набор гостей», «Другие приглашенные тоже перешептывались, увидев «голубков». Никто не понял, зачем Марина это сделала», «Все с этим браком понятно», — высказываются интернет-пользователи.






На эту тему: