X

Молодая была уже не молода: появились первые фото со свадьбы Марины Федункив и горячего итальянца

Марина Федункив свадьба
Марина Федункив. Фото: Борис Кудрявов
50-летняя российская актриса стала женой молодого итальянца по имени Стефано Маджи. Возлюбленный артистки не побоялся даже солидной разницы в возрасте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 27 августа, популярная комедийная актриса Марина Федункив стала супругой состоятельного итальянца Стефано Маджи. Влюбленные решили расписаться в день рождения невесты, которая появилась в ЗАГСе во всеоружии. Для своей первой в жизни свадьбы Марина выбрала классический образ, остановившись на белоснежном пышном платье и фате.

Чествовать молодоженов сегодня будут многие знаменитости, с которыми невеста находится в прекрасных отношениях. Отметился на свадьбе подруги и актер из сериала «Реальные пацаны» Николай Наумов. Именно после выхода той самой многосерийной картины Федункив и прославилась на всю страну. В списке приглашенных также оказались следующие знаменитости: Гарик Харламов, Николай Басков, Николай Цискаридзе, Айза Долматова, Лера Кудрявцева, Екатерина Скулкина, Елена Малышева, Александр Ревва и Сергей Лазарев. Ведущей мероприятия стала популярная блогерша Наталья Краснова.

На кадрах видео счастливые жених и невеста явно не могут наглядеться друг на друга. А ведь еще не так давно ходили слухи о том, что отношения 37-летнего советника президента итало-российской торговой палаты и веселой артистки — это всего лишь шутка или пиар-роман.

Через неделю актрису ждет ответственное событие: она впервые выходит замуж. Накануне Федункив показала свадебное платье в эфире одного из телеканалов, что многие посчитали плохой приметой.

Несмотря на отличную организацию мероприятия и работу стилистов над образом невесты, последняя не стала выглядеть юной красоткой. Увы, ожидания фанатов на этот счет так и не оправдались. Как говорится, молодая была уже не молода… И все же хочется надеяться, что на этот раз Марина Федункив действительно обретет женское счастье, о котором она мечтала всю свою жизнь. По словам Стефано, в Марине он нашел качества, тронувшие его сердце.

«Свадьба
Фото: кадр из видео

«Официально я женюсь впервые. В Марине мне нравятся ее открытость, где-то даже прямолинейность, которые сочетаются с ранимостью и глубиной. Она бывает очень трогательная, даже наивная, при этом я вижу и понимаю, что она сильная личность, всего в жизни добившаяся сама. И вот этот набор противоположностей, который в Марине присутствует, для меня притягателен», — не так давно признался горячий итальянец KP.RU.






На эту тему: