X

«Никого не стесняется»: Татьяна Брухунова показала трогательное видео с годовалым Ваганом

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова показала трогательное видео с сыном от Петросяна. Фото: Лариса Кудрявцева
Пользователи Сети остались в восторге от милого видео, на котором наследник юмориста танцует на детском празднике в Турции. Мать отметила, что мальчик растет похожим на звездного отца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна проводит отпуск с сыном на Средиземном море. Уроженка Тулы Татьяна Брухунова с наследником отправились в гостеприимную Турцию. Помощница артиста регулярно делится с подписчиками красивыми фотографиями, демонстрируя, что отпуск проходит весело и беззаботно. Накануне она показала трогательные кадры, на которых годовалый Ваган Евгеньевич прыгает и танцует у сцены под композицию Шакиры «Waka Waka». Брухунова отметила, что мальчик совершенно не стесняется публики, чем очень похож на своего звездного отца, регулярно выступающего на сцене.

«Ваган всегда у сцены! Никого не стесняется! Деток очень много», — поделилась Татьяна Брухунова.

Напомним, супруга юмориста улетела в Турцию неделю назад вдвоем с сыном. Тогда многие посчитали это изощренной местью Евгению Вагановичу. Не секрет, что армяне относятся к туркам с огромным предубеждением из-за произошедшего сто лет назад геноцида. Брухунова вполне могла выбрать для отдыха другое, более «нейтральное» направление (например, тот же Египет), однако все-таки отправилась на курорты бывшей Оттоманской империи. Впрочем, позже Татьяна дала понять, что у них с Петросяном все отлично, а комментаторам не стоит искать черную кошку в темной комнате.

Добавим, что Брухунова и Петросян расписались в конце 2019 года. Уже спустя несколько месяцев молодая избранница подарила юмористу наследника, которого назвали в честь отца Евгения Петросяна. Татьяна рассказывала, что мальчика планируют обучить армянскому языку, чтобы он не забывал о традициях предков.






На эту тему: