X

Нужна помощь: Анастасии Макеевой стало хуже

Анастасия Макеева
У Анастасии Макеевой начались провалы в памяти. Фото: www.instagram.com/makeeva_land
Артистка заявила об ухудшении физического и психологического состояния. Она убеждена, что частично в этом виноваты СМИ, которые по-прежнему втягивают ее в ссору Романа Малькова с бывшей женой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя российская актриса театра и кино Анастасия Макеева заявила об ухудшении своего физического и психологического состояния. Телеведущая не может справиться с травлей, которая развернулась в Сети из-за конфликта ее супруга Романа Малькова с бывшей женой. В связи с этим Макеева попросила о помощи, потребовав от журналистов не использовать ее фамилию в заголовках материалов, повествующих о происходящем между Романом и Светланой Мальковыми. Сейчас Анастасия хочет, чтобы ее наконец-то оставили в покое.

«Уважаемые СМИ, принимая во внимание мою ситуацию с осложнениями здоровья, прошу не использовать мою фамилию в заголовках ваших статей о конфликте моего мужа Романа Малькова и его бывшей супруги Светланы Мальковой. Я официально заявляю о запрете на использовании моей фамилии в связи с ухудшением моего физического и психологического здоровья!» — написала Макеева.

Актриса напомнила, что у каждого из персонажей этого конфликта есть собственные имена и фамилии. Если журналисты решают рассказать читателям подробности произошедшего, это стоит делать, не втягивая в это саму Макееву. Актриса говорит, что ее больше не интересуют никакие подробности тяжбы между Романом и Светланой, она полностью сконцентрировалась на работе и новых постановках. Также Анастасия призвала успокоиться хейтеров, которые обращаются к ее работодателям.

«Также прошу хейтеров не беспокоить администрацию тех театров и моих партнеров по рекламным проектам, с которыми я работаю. Всё равно они со мной будут работать и продлили все контракты. При всем уважении к вашему мнению, уважаемые хейтеры, на качество моей жизни, как и других звёзд, вы не повлияете. Давайте уважать свободу слова и действий каждого — и вашу и мою. Спасибо», — заключила артистка.






На эту тему: