X

Ирина Горбачева показала редкое фото с мужем и ребенком

Ирина Горбачева ребенок
Ирина Горбачева показала редкое фото с ребенком. Фото: кадр из видео
Новость о тайной свадьбе звезды сериала «Чики» с экс-солистом группы Quest Pistols вызвала эффект разорвавшейся бомбы. Молодые люди решили подлить масла в огонь, разместив снимок, на котором они позируют с младенцем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад стало известно о тайной свадьбе, которую 33-летняя российкая актриса Ирина Горбачева сыграла в Турции с украинским музыкантом Антоном Савлеповым. Журналистам удалось выяснить, что новый избранник звезды сериала «Чики» еще миниатюрнее предыдущего. Однако сама Горбачева дает понять, что ее подобные мелочи не волнуют. Накануне артистка поделилась трогательным снимком, на котором они с супругом держат младенца. Как пояснил экс-солист группы Quest Pistols, фотография была сделана вскоре после свадьбы.

«Так много вопросов было из-за этой публикации в сториз. Хочу ответить всем и сразу. Да, это я, Ира и ребёнок. После свадьбы в Турции», — написал Савлепов в своем микроблоге.

Многие пользователи Сети высказали предположение, что Горбачева и Савлепов стали родителями. «Так, подождите, я правильно понимаю, это ребёнок?», «Малыш чудесный! Поздравляю», «Ничего себе новости! Очень рада за вас, пусть растет красивым и счастливым», «Класс! Ира будет хорошей мамой», «Какие молодцы! И свадьбу отгуляли, и ребёнка родили!» — радуются за пару комментаторы.

По всей видимости, именно на такую реакцию и рассчитывали молодые люди. Другие комментаторы, однако, шутку раскусили. «Поздравляю! Очень за вас рад! Вы подержали прекрасного чужого ребенка», «Удобно играть свадьбу в Турции, сразу ребёнка дают», «Шутники», «Кукла это, неужели не видно», «Прям качнули! Ну лапушка, какой лялец», «Смешно, конечно. Вначале я даже поверил», — высказываются подписчики микроблога Горбачевой.






На эту тему: