X

«На Солженицина похож»: Сергей Шнуров с седой бородой вызвал оторопь у поклонников

Сергей Шнуров дети
Сергей Шнуров вновь стал отцом. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Музыкант и генеральный продюсер телеканала RTVi продолжает экспериментировать с имиджем. На этот раз он предстал перед поклонниками с седой бородой, чем удивил многих.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летний основатель музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров продолжает экспериментировать с имиджем. Когда-то артист представал перед публикой в образе спившегося алкаша, который в творчестве размышляет о своей нелегкой жизни и делится пьяными откровениями. Однако с того момента, как Шнура сделали генеральным продюсером телеканала RTVi, он стал более респектабельным. Сейчас Сергей чаще всего появляется на публике в пиджаке и модных очках, претендуя на роль интеллигента и интеллектуала. Однако последнее преображение Шнурова вызвало удивление даже у самых преданных его поклонников.

«Сергей
Сергей Шнуров с бородой. Фото: кадр из видео

Накануне в Интернете был опубликован клип Шнурова на композицию «Мне бы хлеба», которая является отсылкой к знаменитой композиции начала 2000-х годов «Мне бы в небо». В музыкальном видео артист предстает в серой рубашке и жилете, а его лицо украшает густая седая борода. В композиции Сергей сознался в «подсознательном желании пряника» и «навязчивом мучном неврозе».

Поклонники новый образ и творческие потуги Шнурова не оценили. Его стали сравнивать с писателями Иваном Тургеневым и Александром Солженицыным, а также с психологом Зигмундом Фрейдом. Комментаторы сошлись во мнении, что «Шнур уже не тот».

«Кто знает, куда делся Шнур? Что они с ним сделали?», «Каждый, кто прикасается к власти, превращается вот в такое», «На Тургенева похожи вы здесь, Сергей», «Переобулся, теперь за власть топит», «Дело в том, что Шнуров всё, и уже давно», «Серьёзно? Совсем уже», «Солженицин на минималках», «Отвратительно, Серёга стал похож на деда Мазая, да ещё и баба вместо него поёт какую-то фигню. По ходу, прежнего Шнура не будет», — расстроены комментаторы.






На эту тему: