X

«Стыдно за вас»: Чумаков оприходовал Ковальчук сзади на глазах у всех

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Фото: Лариса Кудрявцева
В Сети появились пикантные фото Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. На них артист пристроился к жене сзади в общественном месте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семья 38-летней экс-участницы группы «Блестящие» и 40-летнего музыканта считается одной из самых прочных в российском шоу-бизнесе. Влюбленные вместе с 2008 года, в 2013-м сыграли свадьбу, а в 2017-м у них родилась долгожданная дочь Амелия.

Несмотря на приличный срок совместной жизни, артистам удается сохранять огонек страсти. Юлия поддерживает отличную физическую форму и периодически радует поклонников фотографиями в бикини, а Алексей не стесняется прилюдно проявлять чувства к избраннице.

Юлия Ковальчук похвасталась идеальной фигурой. Она запечатлела себя в соблазнительном купальнике.

Сегодня в микроблоге Ковальчук появились пикантные снимки. Певица предстала в вечернем платье с золотистой вышивкой, изюминкой которого был разрез до бедра. Чумаков позировал в черном костюме неклассического покроя.

На первом фото супруги слились в чувственных объятиях, а второй снимок вызвал недоумение у общественности. Дело в том, что Юлия развернулась к мужу попой и прогнулась в спине, а тот пристроился сзади и обхватил возлюбленную за бедра.

Фолловеры неоднозначно отреагировали на столь откровенный кадр. «С мужем можно все, но не на глазах у всех», «Что за пошлятина на второй фотографии?», «Смело, даже слишком», «Горячие какие», «Стало стыдно за вас», – высказались интернет-пользователи.






На эту тему: