X

«Пупочек красивый»: Алена Апина блеснула идеальным телом

Алена Апина
Фото: Лариса Кудрявцева
Алена Апина опубликовала на своей странице в Instagram фотографии, которые привели ее поклонников в восторг. Певица сохраняет роскошную фигуру, несмотря на возраст.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В начале недели экс-солистка группы «Комбинация» отметила свой очередной день рождения – ей исполнилось 57 лет. Звезда признается, что ее не тревожит цифра в паспорте и она наслаждается, глядя на себя в зеркало.

Для этого у Алены есть все причины. На фотографиях, где артистка позирует без макияжа, можно увидеть, что у нее хороший цвет кожи, а мимические морщинки не портят общей красоты.

Апина тщательно следит и за фигурой. На новых снимках, опубликованных сегодня, певица предстала в сексуальном образе. Она устроила съемку на баскетбольной площадке, надев стильный джинсовый костюм. При этом сами джинсы были расстегнуты и оголяли ее спортивный живот с косыми линиями пресса.

Алена выглядела естественной и жизнерадостной во время фотосессии. Она заразительно смеялась и красиво взмахивала длинными волнистыми волосами.

«Не вышла росточком! Поэтому соберу-ка лучше вещички, встречу музыкантов своих, напою их чаем и поедем мы опять в славный город Ярославль. Песни петь. Любит нас волжский житель. И эта любовь – взаимна!» – поделилась планами Апина.

Подписчики сделали множество комплиментов любимице. «Самая лучшая», «Красотка», «Все у вас хорошо – и с фигурой, и с ростом», «Шикарная девочка», «Пупочек красивый», – написали пользователи Сети.

Алена Апина разместила в микроблоге неожиданную фотографию. Она запечатлелась на собственной кухне сразу же после пробуждения.

Напомним, звезда была замужем дважды. Первым ее избранником стал художник Валерий Апин, вторым – бизнесмен и продюсер Александр Иратов, с которым звезда прожила с 1991 по 2017 год.

У Алены есть 20-летняя дочь Ксения от второго брака. Девочка появилась на свет с помощью суррогатной матери. Сама артистка многократно проходила процедуру ЭКО, лечилась от бесплодия, но естественным путем выносить ребенка не удалось.






На эту тему: