X

«Не знаю, сколько мне еще осталось»: отчаявшаяся Долина сделала признание

Лариса Долина
Фото Ларисы Кудрявцевой
Лариса Долина встревожила поклонников новым постом в своем микроблоге. Певица откровенно рассказала о трудностях, с которыми ей приходится бороться по сей день.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летняя народная артистка России давно завоевала свое место под солнцем. Она любима миллионами слушателей, а ее таланты и стиль только ярче раскрываются с каждым годом. Однако, по словам Ларисы Александровны, на пути к успеху она столкнулась с огромным количеством препятствий.

«Всю жизнь мне приходится надевать на себя тройную броню… Чтобы плохие люди отскакивали от меня, как от укуса ядовитого насекомого. Я много в жизни повидала и столкнулась с изменами, предательством, завистью. И каждый раз моя броня становилась тверже, не давая приблизиться ко мне всякому негативу. Оттого, наверное, в юности пела с некой агрессией и, просматривая иногда съемки тех лет, наблюдаю эту агрессию и в своих глазах. Меня тогда категорически не принимали: если вдруг какой-нибудь смелый музыкальный редактор на Центральном телевидении отваживался снимать меня в какой-то программе, как тут же этот эпизод «вырезали», многие записи мои размагничивали на радио. Было непросто, но, несмотря на это, меня это только закаляло», – рассказала звезда.

Некоторые тревоги не покидают Долину по сей день. В какой-то момент ей показалось, что можно вздохнуть спокойно, все сложности остались позади, но ощущение оказалось ложным.

Артистка не стала раскрывать деталей произошедшего, но ясно одно: ей в очередной раз пришлось столкнуться с происками недоброжелателей.

«И вот я уж было подумала: все, пора немного расслабиться, я всем все доказала, ан нет… Приходится ещё больше утяжелять свой панцирь. Я всегда много работала и училась постигать нечто новое, хотела совершенствоваться. И сегодня я ТАК хочу быть услышанной молодыми людьми, которые хотят связать свою жизнь с музыкой… Сегодня во мне еще много сил, я в хорошей вокальной форме, несмотря на возраст, потому не ухожу со сцены. Не знаю, сколько мне еще отведено Господом времени, но постараюсь реализоваться по полной», – резюмировала Долина.

Лариса Долина в очередной раз впечатлила поклонников, продемонстрировав отличную форму. Звезда не постеснялась обнажиться на пляже, оставшись только в ярком бикини.

Поклонники звезды поспешили ее поддержать. «Мы всегда за Вас! Всегда будем рядом», «Долгих лет жизни, Ларисочка! Все будет хорошо», «Спасибо за эту откровенность», «Вашим ученикам повезло, а злые люди и их поступки только делают сильнее», – написали фолловеры.






На эту тему: