X

«Это ужасно»: молодая возлюбленная Виторгана с разбитым лицом вышла на связь

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Фото: Борис Кудрявов
Нино Нинидзе поделилась пугающим видео. Любимая девушка Максима Виторгана предстала с окровавленным лицом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя актриса стала особенно популярной в соцсетях, когда подтвердила роман с 48-летним российским артистом. Нино уже около двух лет счастлива с Максимом Виторганом, который незадолго до встречи с ней развелся с Ксенией Собчак.

Нинидзе часто радует подписчиков нежными кадрами с любимым мужчиной или результатами эффектных профессиональных фотосессий. Однако сегодня она разместила ролик, который не на шутку встревожил фанатов.

Артистка запечатлела саму себя на камеру мобильного телефона. Она появилась в кадре с нахмуренным лицом и с окровавленной нижней губой. Косметика на глазах инстадивы была размазана – создавалось впечатление, что звезда плакала.

«А что такое? Я закончила», – прокомментировала свой внешний вид Нино.

Вот уже на протяжении двух лет актеры Максим Виторган и Нино Нинидзе вместе. Именно Нино утешила артиста после того, как он расстался с Ксенией Собчак.

Оказалось, что «травма» – результат искусной работы гримеров. На самом деле с Нинидзе все в порядке, а жуткого «преображения» требовала роль в новом фильме. Впрочем, поклонники не сразу смогли прийти в себя после увиденного. «Мое сердце чуть не разбилось», «Это ужасно», «Что ж… кровь Вам идет», – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, до романа с Виторганом артистка была замужем за актером Кириллом Плетневым. От него она родила сына Александра.






На эту тему: