X

Виторган грубо схватил Нинидзе у всех на глазах

Максим Виторган и Нино Нинидзе
Максим Виторган и Нино Нинидзе. Фото: Борис Кудрявов
Вот уже на протяжении двух лет актеры Максим Виторган и Нино Нинидзе вместе. Именно Нино утешила артиста после того, как он расстался с Ксенией Собчак.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Виторган, сын актеров Эммануила Виторгана и Аллы Балтер, был женат трижды. Его первой супругой стала актриса Виктория Верберг. В этом браке появилось двое детей: дочь Полина и сын Даниил. О второй жене Максима мало что известно, кроме того, что ее звали Наталья и она якобы была маркетологом. Зато третья жена Виторгана очень знаменита. За актера вышла замуж скандально известная ведущая, журналистка Ксения Собчак. У них родился сын Платон.

Отметим, что этот брак стал полной неожиданностью не только для общественности, но и для их близких и друзей. В продолжительность этого союза мало кто верил. В тусовке беспрестанно шептались, что телеведущая и актер непременно и вскоре расстанутся. И якобы даже рождение общего ребенка этому не помешает.

Так и случилось. Спустя время Ксения Собчак увлеклась другим мужчиной — режиссером Константином Богомоловым — и оформила развод. В свою очередь, Максим Виторган тоже недолго страдал в одиночестве. Актер обрел личное счастье с актрисой Нино Нинидзе, дочкой известной актрисы, звезды фильма «Небесные ласточки» Ии Нинидзе.

Их роман длится уже больше двух лет. Периодически в Сети появляются новости о расставании пары. Примерно с аналогичной частотой возникают слухи о беременности Нино и свадьбе. Однако пока влюбленные наслаждаются тем, что есть. Они много времени проводят вместе: путешествуют, ходят на светские мероприятия.

Нино Нинидзе разоткровенничалась об отношениях с Максимом Виторганом. Артистка рассказала, к чему мужчина испытывает особенную слабость.

Сейчас, например, Нино Нинидзе и Максим Виторган отдыхают на Алтае. На своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм» артистка выкладывает множество снимков, на которых запечатлена с любимым мужчиной на фоне красивых видов. На одном кадре видно, как Максим схватил Нино за рубашку, когда она сидела на перилах спиной к воде. По всей видимости, Виторган решил подстраховать Нинидзе от падения. Впрочем, некоторым фанатам показалось, что он сделал это несколько грубо.

«Я очень… очень старалась сделать красивые фотографии… но знайте, что я могла и лучше», — с юмором подписала снимок артистка.






На эту тему: