X

«Пообещай, что будешь жить»: дочь показала новые фото старшей Заворотнюк

Анна Заворотнюк
Анна Заворотнюк страдает из-за болезни матери. Фото: https://www.instagram.com/anna_zavorotnyuk/
Наследница популярной актрисы запечатлелась с любимой родственницей. Анна Заворотнюк опубликовала свежие снимки с родным человеком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь 25-летней дочери звезды комедийного сериала «Моя прекрасная няня» резко изменилась почти три года назад. Тогда стало известно о страшном диагнозе ее матери – у Анастасии Заворотнюк обнаружили опухоль головного мозга.

С того момента семейство ведет закрытый образ жизни. Анна даже на некоторое время перестала вовсе вести страницы в социальных сетях, однако потом возобновила активность: таким образом она отвлекается от насущных проблем.

Сегодня девушка поделилась с поклонниками яркими снимками со старшей Заворотнюк, любимой бабушкой Валентиной. Женщина прекрасно выглядит, несмотря на почтенный возраст.

«Это моя бабушка! А знаете, сколько ей сегодня исполнилось? 78! Бабуля, мой Валечек, я тебя люблю больше жизни, пообещай мне, что ты будешь жить вечно. Ты – моя путеводная звезда и часть моей души. Горжусь тем, что у меня такая бабушка», – эмоционально написала Анна.

Валентину растрогало обращение внучки, и она ответила в комментариях: «После таких прекрасных слов от самой лучшей в мире внучки, мне кажется, я стану бессмертной. Спасибо тебе, моя умница и красавица».

Если бы не помощь звезды шоу «Битва экстрасенсов», возможно, сейчас актрисы уже не было бы с нами. Кусто рассказывал, что он работал с Анастасией, однако так и не смог полностью вылечить ее.

К поздравлениям присоединились подписчики девушки, которые не могли не заметить, что все представительницы прекрасного пола в семействе Заворотнюк очень похожи и красивы. «Одна улыбка на всех», «Бабуля шикарна», «Обалдеть, выглядит на 30 лет моложе», «Вот что значит – гены», – восхитились интернет-пользователи.






На эту тему: