X

«Просто бомба»: Елена Яковлева в кружеве и на шпильках покорила Сеть

Елена Яковлева
Фото: Михаил Фролов/«Комсомольская правда»
На просторах Сети появилось эффектное фото популярной российской актрисы. Елена Яковлева предстала в соблазнительном образе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летняя звезда детективного сериала «Каменская» – настоящая любимица россиян. Фанаты даже создали специальные интернет-сообщества, в которых делятся друг с другом красивыми снимками артистки, поскольку сама Елена Алексеевна не ведет соцсети.

Сегодня в одной из таких групп появился эффектный снимок Яковлевой, на котором она предстала в ярком образе, соответствующем погоде и настроению приближающейся осени.

Актриса позировала, сидя на скамье в парке, усыпанном золотыми листьями. На ней была кружевная юбка-карандаш и шелковая блузка. Изюминкой образа стали розовые туфли-лодочки на высокой шпильке.

Светлые волосы Елены Алексеевны были уложены мягкими волнами, а в ушах виднелись аккуратные серьги-гвоздики. Во время съемки Яковлева подняла голову и романтично посмотрела на небо.

60-летняя Алена Яковлева всегда с большим уважением и любовью отзывается о своем отце Юрии Яковлеве. Хотя в какой-то момент прославленный артист практически перестал принимать участие в жизни старшей наследницы, спустя годы она не держит на него обиды. Даже большое предательство Алена Юрьевна смогла простить покойному актеру.

Поклонники пришли в восторг от атмосферного кадра. «Красивая во все времена года», «Меня тронул этот снимок», «Просто бомба», «Туфельки – огонь», «Самая женственная наша», – восхитились пользователи Сети.

Напомним, артистка с 1990 года замужем за актером театра «Современник» Валерием Шальных. У супругов есть единственный сын Денис. Молодому мужчине, чье тело на 70% покрыто татуировками, исполнилось 29 лет.






На эту тему: