X

«Гены пальцем не раздавишь»: Навка показала зажигательные танцы красотки-мамы

Татьяна Навка
Татьяна Навка. Фото: instagram.com/tatiana_navka
Татьяна Навка поделилась с фанатами забавным видео. Олимпийская чемпионка запечатлела задорную родительницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

46-летняя прославленная фигуристка полюбилась миллионам россиян не только своими спортивными достижениями, но и позитивом, который излучает в любой ситуации. Сегодня Татьяна показала человека, который взрастил в ней эту неуемную энергию. Оказалось, что мама чемпионки, 65-летняя Раиса, тоже всегда готова зажечь.

Навка сняла веселую родительницу на видео. Улыбающаяся блондинка в ярком платье и чалме исполнила зажигательный танец под знаменитую песню «Если б я был султан» в исполнении Юрия Никулина.

«Мой первый reels начинается с мамочки», – прокомментировала пост Татьяна, добавив забавные хэштеги – «#геныпальцемнераздавишь» и «#кровьнекетчуп».

Татьяна Навка посвятила маленькой дочери трогательные строчки. Звезда поделилась фотографией подросшей девочки на своей странице в Instagram.

Подписчики спортсменки восхитились тем, как отлично выглядит и двигается Раиса. «Мамулечка-красотулечка, как всегда», – написала Алика Смехова. «Так держать!», «Настоящая русская женщина», «Красиво танцует», – добавили фолловеры.

Напомним, с 2015 года Навка замужем за пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым, от которого растит маленькую дочь Надю. Также у нее есть старшая наследница, 21-летняя Саша, от фигуриста Александра Жулина.






На эту тему: