X

Мать Лены Катиной рассказала, как она отреагировала на встречу дочери с педофилом

Лена Катина
Мать Лены Катиной сильно беспокоилась за дочь после ее встречи с педофилом. Фото: Alexander Chernykh/Globallook Press
В 11-летнем возрасте будущая знаменитость стала жертвой извращенца. Мать Лены Катиной впервые рассказала о тех событиях и о том, как она помогала девочке справиться с произошедшим.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На прошлой неделе 36-летняя экс-солистка группы t.A.T.u. Лена Катина сообщила об изнасиловании, которое пережила в 11 лет. В эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ певица рассказала, что справиться с травмой ей помогла ее мать, Инесса Катина. Женщина до сих пор с содроганием вспоминает о том, как она узнала о случившемся.

«Я была на работе, ставила галочки, считала пары обуви. Телефонный звонок. А мобильников же не было. Лена позвонила и совершенно нормальным голосом сказала мне первую фразу: “Мам, я не пойду сегодня в «Непоседы»”. После этого она говорит, что на нее напал маньяк, и начинает рыдать. Я вскакиваю с этой телефонной трубкой, у меня все упало и затряслось. Я с трубкой, не понимаю, что, куда. Страшно — не передать», — сообщила старшая Катина.

Женщина до самого последнего момента боялась спрашивать у дочери, что конкретно с ней сделал педофил. Инесса вспоминает, что прямо на рабочем месте она побелела и практически потеряла сознание. Один из коллег вызвался отвести ее до дома. Войдя в квартиру, мать обняла дочь и только тогда смогла спросить, что случилось. Больше всего Инесса боялась, что произошедшее приведет к сложностям в интимной жизни Лены уже во взрослом возрасте.

«Я аккуратничала, потому что вводить Лену снова в эти воспоминания было бы неправильно и жестоко. Я постепенно продвигалась, чтобы и ей, и мне было понятно — страх немножко отступил», — сообщила Инесса.

Также женщина обратилась в милицию, но там сразу сказали, что шансов поймать маньяка очень мало: они редко орудуют в одном и том же районе. Представители МВД два часа опрашивали будущую солистку t.A.T.u., чтобы составить словесный портрет извращенца, однако в итоге так его и не нашли.






На эту тему: