X

«Он мужик после этого?»: Лера Кудрявцева ответила оскорбившему ее режиссеру

Леру Кудрявцеву хотят засудить
Лере Кудрявцевой пригрозили исками за шутки над творчеством Андреасяна. Фото: Борис Кудрявов
Российско-армянский режиссер Сарик Андреасян сильно обиделся на шутку, которую телеведущая озвучила со сцены, и назвал Кудрявцеву тварью. Та не стала молчать и резко ответила Андреасяну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Публичный скандал с участием 50-летней телеведущей Леры Кудрявцевой и 37-летнего кинорежиссера Сарика Андреасяна набирает обороты. Напомним, последний публично унизил блондинку после того, как она позволила себе шутку по поводу творчества Сарика Гарниковича. Мужчина назвал Кудрявцеву «тварью» и высказал сомнения по поводу ее воспитания. Сама ведущая программы «Секрет на миллион» объясняет, что она совершенно не хотела задеть Андреасяна. Его фильмов, кстати, Лера не смотрела, а всю вину за произошедшее она сваливает на собственных сценаристов.

«Это просто сценарная шутка, и я, кстати, спрашивала про нее, мол, не обидная ли? Но сценаристы сказали, что нет. А я, да простит меня Сарик, просто не знакома с его работами. Поэтому ничего личного», — сообщила телеведущая в интервью изданию «СтарХит».

Однако грубые и бестактные комментарии со стороны режиссера абсолютно шокировали теледиву. Теперь с его творчеством, по всей видимости, она знакомиться и не будет. Кудрявцева называет комментарий Андреасяна «зашкваром» и убеждена, что нормальный мужчина стал бы вести себя подобным образом.

«Все, что он пишет обо мне — и тварь, и не женщина, и пустота в голове… Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!» — недоумевает Кудрявцева.

Добавим, что сам Сарик Андреасян в своем микроблоге призвал Леру «не открывать грязный рот» и «хорошенько проверять информацию и тупые шутки». По словам режиссера, ему «стыдно» за Кудрявцеву, которую, по всей видимости, плохо воспитала мама.






На эту тему: