X

Анастасия Волочкова назвала имена заказчиков страшной травли против нее

Анастасия Волочкова назвала заказчиков травли
Анастасия Волочкова рассказала, кто слил в Сеть ее интимные фото. Фото: Руслан Вороной
По словам балерины, за появлением в Интернете компрометирующих снимков стоит солистка группы «Стрелки» Екатерина Любомская. Сама певица, впрочем, эти обвинения отвергает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшие дни 45-летняя балерина Анастасия Волочкова угодила в очередной некрасивый скандал. В Интернет слили фотографии, на которых бывшая прима Большого театра, приспустив трусики, испражняется на своем загородном участке. У соседей поведение знаменитости вызвало шок, а вот она сама не видит в своем поступке ничего предосудительного.

«Я соседку не трогала, я села просто, присела пописать под своей елкой. Я под своей елкой имею право и пописать, и, извините, пожалуйста, у фонтанчика постоять, покурить кальян, который нельзя в кадре показывать, и выпить свой любимый просекко. Я у себя дома. Все, что я делаю в моей жизни, это не то что прилично — это смело, это ярко, это открыто», — сказала Волочкова.

Балерина убеждена: фотографии утекли в Сеть не случайно. Анастасия говорит, что это является элементом целенаправленной кампании травли и диффамации. Волочкова утверждает, что за слитыми в Сеть фотографиями стоит известная певица, солистка группы «Стрелки» Екатерина Любомская (также известна как радистка Кэт). Балерина считает, что вокалистка решила пропиариться за ее счет.

«Это все подстроила Катя Любомская. Представьте, это надо договориться с соседями, чтобы они пустили, сидеть и караулить, когда Анастасия пописает под елку. Она готова бы была сама сейчас выйти на Красную площадь, снять трусы, чтобы ее попу, простите, хоть кто-нибудь показал, чтобы кто-то о ней вспомнил. Она решила на попе Анастасии Волочковой прославиться», — возмущена балерина.

Впрочем, сама Любомская говорит, что всего лишь хотела помочь своей подруге, соседке Волочковой, которая доведена до отчаяния поведением театральной дивы. Как оказалось, женщина уже обращалась в полицию, но в конце концов была вынуждена выставить дом на продажу, ведь Анастасия и ее сотрудники ведут себя неподобающим образом. Сама Волочкова только усмехается, слыша эти слова.

«Вместо того, чтобы заниматься творчеством, она бухает, наркотики употребляет и занимается тем, что из-за кустов подглядывает за тем, как живет Анастасия Волочкова», — сказала знаменитость в интервью программе «Ты не поверишь!» на НТВ.






На эту тему: