X

Берегись, Кудрявцева: Сарик Андреасян засудит всех, кто пошутит про его фильмы

Леру Кудрявцеву хотят засудить
Лере Кудрявцевой пригрозили исками за шутки над творчеством Андреасяна. Фото: Борис Кудрявов
Мужчина всерьез обиделся на шутку, которую позволила себе телеведущая со сцены фестиваля «Новая волна». Теперь он хочет вызывать в суд всех, кто посмеет посмеяться над его творчеством.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конфликт с участием телеведущей Леры Кудрявцевой и российско-армянского режиссера Сарика Андреасяна набирает обороты. Мужчина пригрозил судебными исками блондинке и всем остальным, кто решит пошутить над его творчеством. По заверению Сарика Гарниковича, каждый подобный случай будут рассматриваться адвокатами и юристами, а после передаваться в суд.

«Иски с этого момента будут приходить к каждому, кто думает, что их «невероятная» шутка обо мне сможет кого-то рассмешить. Я много раз писал и пишу, что быть известным я не стремлюсь, и прошу обо мне не говорить. Я с вами за одним столом не сидел, руку вам не жму и не особо хочу и в ваших пиарах и раскрутках не нуждаюсь. Мой зритель со мной, а ваш с вами», — написал Андреасян в своем микроблоге.

По мнению режиссера, все эти «бестактные и невоспитанные люди» вместе взятые не обладают даже 1% его таланта и трудолюбия. Что же касается Кудрявцевой, то Андреасян процитировал ее заявление о том, что шутку написали сценаристы, а она лично с творчеством режиссера не знакома. Сарик Гарникович считает, что это вполне отражает общий уровень того, что происходит на различных телевизионных шоу.

«Люди ничего не смотрели, но обвиняют, пытаются оскорблять и шутить, совершенно не понимая, о чем и о ком они говорят. Я хорошо понимаю, что Лера делает свою работу и получает за это деньги. Мы все делаем свою работу и можем ошибаться, но заниматься интернет-срачами я не особо умею и не считаю себя специалистом в поливании кого-то грязью. Для этого есть юристы и адвокаты», — заключил Андреасян в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.






На эту тему: