X

Здоровье Ксении Собчак подвергли опаснейшему эксперименту

Ксения Собчак
Ксения Собчак подвергла здоровье опасному эксперименту. Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Ради поездок в Европу светская львица решилась смешать разные вакцины от Covid-19. Специалисты предупреждают, что последствия этого еще до конца не изучены и могут оказаться весьма печальными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя телеведущая Ксения Собчак подвергла свое здоровье опаснейшему эксперименту, вколов себе две разные вакцины от Covid-19. Несколько месяцев назад «блондинка в шоколаде» сделала выбор в пользу отечественного «Спутника V». Однако спустя некоторое время, как призналась сама Ксения Анатольевна, она также решилась сделать укол вакцины от Johnson & Johnson. Светская львица мотивировала это тем, что благодаря этому она сможет легко путешествовать в Европу, которая пока что «Спутник V» не признает.

«Друзья! До последнего не могла поверить! В Париж теперь можно прилететь без причины прямым рейсом из Москвы. Нужна любая европейская вакцина, и всё! Несмотря на сделанный «Спутник», я еще летом бахнула вакцину Johnson, и теперь просто показываешь ее в аэропорту, и всё! Считаю,что у нас в стране обязаны разрешить западные вакцины — в Европу все равно будут пускать только по ним в ближайшие годы», — написала Собчак в своем микроблоге.

Блондинка напомнила, что сейчас россияне могут получить иностранные вакцины от китайской заразы в Дубае, Баку, некоторых других городах, однако не в Москве. По мнению экс-кандидата в президенты, их недоступность в России — это прямое ограничение конкуренции, которое нельзя допускать.

Пользователи Сети шокированы тем, как Ксения Собчак обращается со своим здоровьем. Пока что ученые не до конца понимают, как различные вакцины от Covid-19 сочетаются друг с другом. Специалисты предупреждают, что подобные эксперименты вполне могут привести к печальным последствиям.

«Доктор, наколи мне Спутник, Ковиак. Рядом — чудотворный Джонсон наколи, чтоб играли там колокола, с переливами и перезвонами», — иронизирует журналист Роман Супер. «Иногда мне кажется, что Ксению взломали», «Ксения, неужели вы серьезно? Ну, давайте все обколемся со всех сторон ради города Парижа?», «Так и на иглу подсесть можно. Давай еще и Pfizer», «А если скажут, что в каждой стране нужна своя вакцина, вы их все себе воткнете, чтобы летать свободно?» — недоумевают подписчики теледивы.






На эту тему: