X

Расставшийся с Лазаревым Алекс Малиновский показал свой огромный леденец

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Алекс Малиновский и Сергей Лазарев. Фото: Кудрявов Борис, инстаграм. Коллаж: «Экспресс газета»
Несколько дней назад мужчины устроили публичное выяснение отношений в социальных сетях. Вслед за этим Малиновский выставил провокационную фотографию, словно дразня Лазарева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники с тревогой и интересом следят за взаимоотношениями 38-летнего музыканта Сергея Лазарева с партнером по бизнесу и путешествиям Алексом Малиновским. Недавно экс-вокалист Smash!! на время расстался с другом, улетев в Сочи на фестиваль «Новая волна». После этого молодые люди устроили публичную перепалку в социальных сетях, обменявшись весьма двусмысленными сообщениями. «Неужели милые ссорятся?» — задаются вопросом их многочисленные поклонники.

Сегодня Алекс Малиновский решил подразнить Лазарева, выложив в своем микроблоге провокационную фотографию, сделанную в голландском Роттердаме. На снимке криптомиллионер выглядит очень модно и стильно. Гордый обладатель 27-сантиметрового пениса предстает перед подписчиками в пальто, укороченных джинсах и белых кроссовках. Образ дополняют темные очки. В руках Малиновский держит огромный леденец.

«Марктхал — это жилое и офисное здание с рыночным залом в Роттердаме. Все арендаторы подписывают «Зеленый» договор — обязуются экономить воду и энергию, использовать в строительстве торговых точек только экологичные материалы. Очень интересное место! Про еду я ничего не могу сказать… ассортимент наших рынков несравнимо богаче, но вот как архитектурный объект, безусловно, умопомрачительно», — рассказал Малиновский о своем путешествии.

Пользователи Сети отметили, что начинающий певец выглядит потрясающе. «Парень на фото очень нравится», «Какой ты сексуальный», «Завидую Сереге Лазареву», «Дай мне пососать твой леденец», — высказываются подписчики Алекса.






На эту тему: