X

Татьяну Брухунову с округлившимися формами поздравляют с беременностью

Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова была влюблена в другого старика. Фото: instagram.com/bruhunova
Татьяну Брухунову поздравляют со второй беременностью. На мысли об особенном положении публику навел новый снимок инстадивы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга 75-летнего юмориста любит делиться с поклонниками кадрами из красивой жизни. Сейчас спутница жизни Евгения Петросяна отдыхает в Турции с годовалым сыном Ваганом, однако не забывает о собственном внешнем виде и регулярно появляется в новых нарядах.

Сегодня Татьяна опубликовала фотографию, на которой предстала в длинном сарафане в сине-белую клетку. Она дополнила look модной белой панамой и ярко-желтой сумочкой от Jacquemus, стоимость которой в мини-версии составляет около 40 тысяч рублей.

«Что вы хотели сделать этим летом, но не успели? Я успела все! И даже чуть больше, чем мечтала!» – призналась под снимком Брухунова.

Яркий кадр быстро разошелся по фанатским интернет-сообществам. Многие интернет-пользователи заметили, что живот модницы выглядит округлившимся. Свободный силуэт наряда только подчеркнул эту особенность.

Татьяна Брухунова поделилась свежими фотографиями маленького сына, которого родила от Евгения Петросяна. Инстадива запечатлела мальчика во время перелета.

Поклонники предположили, что Татьяна беременна во второй раз, и принялись поздравлять ее. «Будет сестричка или братик у Вагаши», «Неужели свершилось?», «Будто животик», «Круто», – написали фолловеры.

Сама Брухунова никак не комментирует домыслы россиян. Впрочем, ее и ранее несколько раз подозревали в беременности, но тогда предположения не получили подтверждения.

Напомним, о союзе Петросяна и его помощницы стало известно в 2018 году. Роман быстро перерос в серьезные отношения, и вскоре влюбленные поженились. Ради молодой избранницы Евгений Ваганович оставил Елену Степаненко после 30 лет брака. Их развод был скандальным: экс-супруги долго не могли договориться насчет имущества.






На эту тему: