X

«Станет суперзвездой мирового уровня»: известный актер оценил перспективы Ольги Бузовой

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: Владимир Веленгурин/«Комсомольская правда»
В последнее время исполнительница хита «Мало половин» слышит критику со всех сторон. Джигурда убежден, что многочисленные недоброжелатели Бузовой завидуют ей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

60-летний российский актер театра и кино Никита Джигурда вступился за 35-летнюю телеведущую и певицу Ольгу Бузову, которую в последнее время не критикует только ленивый. Поводом для этого послужили очередные нападки на экс-ведущую «Дома-2» со стороны шоумена Мая Абрикосова. Мужчина возмутился засильем Бузовой на телевидении и в прессе, заявив, что руководители СМИ «лижут Ольге задницу». Джигурда с подобными выводами категорически не согласен.

«Я совершенно не считаю, что Оленьки Бузовой много. Я считаю ее своеобразным символом сегодняшнего времени и шоу-бизнеса. Какое время, такие и символы. При этом я положительно отношусь ко всему, что делает, как я ее любя называю, моя внученька, богиня Ольга Бузова», — заявил артист.

По мнению Джигурды, исполнительница хита «Мало половин» является талантливым человеком, который добился популярности благодаря своему упорному труду. Понятно, что сейчас многие завидуют ее успеху, из-за этого мы и слышим критику со всех сторон. Никита Борисович убежден, что телевидение не стоит обвинять в засилье Бузовой. Более того, как считает Джигурда, совсем скоро экс-звезду «Дома-2» ждет мировой успех.

«Она умеет впахивать, трудиться и показывать результаты. На мой взгляд, неправильно обвинять девчонку, вешать на нее какие-то ярлыки, как это сделал Сережа Безруков, когда наехал на нее, не видя спектакля во МХАТ, а просто потому, что у нее нет театрального образования. Я убежден, если Ольга будет продолжать в том же темпе впахивать и учиться, то она может стать и суперзвездой мирового уровня», — добавил актер в интервью Федеральному агентству новостей.






На эту тему: