X

У Петрухи из «Белого солнца пустыни» объявилась внебрачная дочь

Николай Годовиков
У Николая Годовикова объявилась внебрачная дочь. Фото: кадр из фильма «Белое солнце пустыни»
Разговоры по поводу внебрачных детей Николая Годовикова не утихают. Теперь, помимо непризнанного сына, у него объявилась еще и дочь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Киноактер Николай Годовиков, запомнившийся многим советским зрителям благодаря роли молодого красноармейца Петрухи в фильме «Белое солнце пустыни», отошел в лучший мир почти четыре года назад. Тем не менее окончательно вопрос с его наследством не решен до сих пор. Несколько недель назад у Николая Львовича объявился внебрачный сын. Алексей Кормилицин из Санкт-Петербурга пришел в студию передачи «Пусть говорят», где встретился с признанным сыном Годовикова Артемом. Помимо него, артист воспитал дочь Марию и падчерицу Валерию.

Уже после эфира у звезды советского кинематографа объявилась еще одна непризнанная наследница. Девушка по имени Татьяна впервые решилась на интервью, где и рассказала свою историю. По словам Тани, она узнала о своем настоящем отце совершенно случайным образом, в один из новогодних вечеров. Ее родители готовили на кухне и не заметили, что дочь стоит неподалеку.

Забвение, секта, рак: как сложились судьбы актеров из «Белого солнца пустыни»
Николай Годовиков. Фото: кадр из фильма «Белое солнце пустыни»

«У них был такой серьезный спор, что для их общения было странным. Я испугалась, ведь мои родители никогда не ругались. Речь шла о каком-то артисте, которого они постоянно звали Петрухой. Моя мама настаивала на том, что мне надо все рассказать. «Я больше так не могу!» — плакала моя мама. «Не вздумай этого делать», — уговаривал ее папа», — вспоминает Татьяна.

Услышав это, девушка закрылась у себя в комнате и стала искать в Интернете любую информацию про «Петруху». Увидев снимки Годовикова, Татьяна поняла, что очень на него похожа. Своей находкой она поделилась только с лучшей подругой. Таня ничего не рассказывала другим до того момента, как ее родителей не стало. Теперь она хочет найти правду и общаться со своими биологическими родственниками.

«Если на то пошло, мне не хватает рядом близких и родных людей. За наследство биться не буду, но тест ДНК сделаю. Мне очень важна ясность в этой моей истории, а вдруг мамочка моя ошиблась. У меня была мечта нарисовать генеалогическое древо нашего рода. Я всегда считала, что человек обязан знать свои корни. Теперь меня мучает мысль: древо какой семьи мне рисовать?» — недоумевает девушка.

Журналисты издания «Собеседник» спросили у Татьяны, кем по профессии были ее родители. Однако продолжить разговор самопровозглашенная дочь Годовикова не смогла — у нее началась истерика. По всей видимости, уже в самое ближайшее время мы увидим Татьяну на очередных телевизионных шоу, где будут обсуждать любовные похождения Петрухи.






На эту тему: