X

«80% легких поражены»: жена-миллионерша Прохора Шаляпина находится при смерти

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Борис Кудрявов
Новоиспеченная супруга Прохора Шаляпина оказалась в больнице сразу после свадьбы. Женщина заразилась коронавирусом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Только на днях стало известно о тайной свадьбе 37-летнего певца: Прохор Шаляпин сочетался узами брака с 42-летней миллионершей из Канады Татьяной Дэвис, чья семья уехала из России еще в 90-е и сумела заработать целое состояние.

До свадьбы влюбленные встречались два года. Известно, что женщина не скупилась и устраивала молодому избраннику красивые свидания в лучших отелях по всему миру. Само торжество тоже было пышным – на него ушло не меньше 15 млн рублей.

Однако после праздника случилось несчастье. По словам Прохора, на следующий день они с женой отправились на шоу «Цирка дю Солей», где Татьяна и подцепила опасную болезнь.

«Мне повезло, что я накануне свадьбы сделал прививку, поэтому болезнь меня миновала. А Таня медлила, не хотела прививаться, и вот итог – коронавирус в тяжелейшей форме», – рассказал артист.

37-летний российский певец Прохор Шаляпин порадовал поклонников новостью о свадьбе с дамой, которая куда моложе его предыдущей супруги Ларисы Копенкиной. Как и ожидалось, артист остановил свой выбор на даме с большими возможностями.

Сейчас Дэвис находится в клинике под аппаратом ИВЛ. Поражение ее легких достигло уже 80%. Ее знакомые утверждают, что женщина при смерти – врачи изо всех сил пытаются спасти ей жизнь. Сам Прохор тем временем вернулся в Россию по семейным делам, но утверждает, что очень боится за любимую.

«У Тани 80 процентов поражения лёгких, я очень переживаю за неё. Главное, чтобы она выжила», – заявил Шаляпин в беседе с «КП».






На эту тему: