X

«Облезлая Хилькевич»: Ларису Долину распекли за фотошоп

Лариса Долина
Фото: инстаграм, Evguenii Matveev/Globallook
Лена Миро жестко прошлась по Ларисе Долиной. Блогер обвинила певицу в неадекватном подходе к собственным фотографиям.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Острая на язык журналистка сделала 65-летнюю народную артистку России очередным объектом для критики в своих постах. Звезда «Живого журнала» возмущена тем, насколько сильно Лариса Александровна обрабатывает свои снимки.

Чтобы проиллюстрировать тему, Лена разместила коллаж с двумя кадрами. На одном представлена заметно отфотошопленная Долина, на другом – 34-летняя актриса сериала «Универ» Анна Хилькевич. Обработка сделала этих двух женщин очень похожими.

«Бабушка ничего лучше не придумала, как уфотошопить себя до состояния Хилькевич, еще и 10-летней давности. Мне правда интересно: «Что у вас в башке?» Вот реально – что?! Вы и в молодости-то симпатичностью не отличались. Что заставляет вас на старости лет фотошопить из облезлой себя милашку Хилькевич?» – написала Миро.

Журналистка убеждена, что подобными уловками прославленная певица только выставляет себя на посмешище. Лена призвала Ларису Александровну вернуться к реальному пониманию вещей.

«То, что вы творите со своими изображениями в фоторедакторе, я даже не знаю, как это назвать. Это какой-то космический отрыв от реальности. Зачем вы даете людям повод над вами смеяться? Вы неумная?» – возмущенно недоумевает Миро, не подбирая вежливых слов в адрес Долиной.






На эту тему: