X

«Бабушка и дедушка не мешали»: дочь Даны Борисовой раскрыла жуткие подробности избиения

Дана Борисова с дочерью
Фото: Лариса Кудрявцева
Стали известны пугающие детали избиения дочери Даны Борисовой. Оказалось, что родственники девочки даже не пытались ее защитить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жизнь 14-летней наследницы 45-летней российской телеведущей сложно назвать сказочной. Психику Полины явно надломила наркозависимость мамы, о которой стало известно в 2017 году.

Тогда Борисова решила бороться с пагубным пристрастием и даже прошла полугодичный курс реабилитации в специальной клинике в Таиланде. Вернувшись, Дана старается уделять дочери максимум внимания.

Совсем недавно блондинка наконец-то смогла помириться с 13-летней Полиной. Борисова признается, что до этого не уделяла девочке достаточно внимания, поскольку тратила время совершенно на другие вещи.

Однако девочка пострадала не только от привычек матери. Ее отец, бизнесмен Максим Аксенов, совершал насилие над Полиной. За непослушание мужчина избивал подростка до синяков.

Ставшая гостьей передачи «Звезды сошлись» телеведущая призналась, что только спустя время Полина рассказала ей пугающие детали инцидента. Несмотря на произошедшее, ребенок продолжает тянуться к родственникам.

«Он довел тем, что он не общается с ней. Они в октябре ее избили очень сильно. Бил ее папа, дедушка с бабушкой сказали – отец ее воспитывает, мы не мешаем. А она все прощает, хочет общаться, говорит: “Мам, ты знаешь, папа меня любит, хочет общаться, ему бабушка Марина не разрешает”», – поделилась Дана Борисова в эфире телешоу.






На эту тему: