X

«Безумно красивая»: хрупкая Юлия Снигирь показала честное фото без макияжа

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь. Фото: Лариса Кудрявцева
Юлия Снигирь предстала перед поклонниками в максимально естественном виде. Звезда показала, как выглядит без косметики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя популярная российская актриса по праву считается одной из самых красивых женщин в российском шоу-бизнесе. Сегодня Юлия поделилась с подписчиками своего микроблога снимками, которые привели общественность в восторг.

Снигирь засняли во время отдыха в бассейне. Звезда наслаждалась водными процедурами. На ее лице совсем не было макияжа, а волосы были влажными, и красотка убрала их назад.

На втором снимке артистка расположилась на бортике, обхватив себя за колени. Юлия выглядела весьма скромной, но нельзя не заметить, что она держит тело в отличной форме: у нее хрупкая, но в то же время спортивная фигура.

«Сегодня ночью мне приснилось, что я плаваю в прозрачном океане, а рядом со мной покачиваются на воде разноцветные колибри. Это был очень красивый сон», – рассказала поклонникам Снигирь.

Актеры Юлия Снигирь и Евгений Цыганов задействованы в новой экранизации романа «Мастер и Маргарита». На время съемок пара решила отправить пятилетнего сына вместе с мамой Юлии в Подмосковье. Вот только отель актеры выбрали неудачный.

Большинство фолловеров высказало уверенность: такие сны снятся к будущей беременности. Многие комментарии были посвящены не этому, а чудесному внешнему виду актрисы. «Красота», – похвалила Равшана Куркова. «Кожа фарфоровая», «Просто девочка», «Безумно красивая», – добавили интернет-пользователи.

Напомним, с 2019 года Юлия замужем за актером Евгением Цыгановым. В марте 2016-го она родила от него сына Федора.






На эту тему: