X

Голый Максим Галкин сверкнул кудряшками и соблазнил Марину Зудину

Максим Галкин
Максим Галкин. Фото: Лариса Кудрявцева
Максим Галкин опубликовал в своем микроблоге эффектную фотографию. Он похвастался загорелым и спортивным телом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Музыкальный фестиваль «Новая волна» уже закончился, а его звездные гости продолжают делиться снимками, сделанными во время конкурса. Дело в том, что событие проходило в Сочи, и многие селебрити сумели совместить работу и пляжный отдых.

Так, насладиться морем и солнцем явно успел 45-летний Максим Галкин. Сегодня шоумен опубликовал на своей странице в Instagram эффектное селфи. Ведущий предстал в полуобнаженном виде.

Супруг Аллы Пугачевой позировал с голым торсом, выразительно глядя в камеру. Заметно, что у него накачанные плечи – Максим много времени уделяет спорту. Обаяние шоумена усиливала его прическа: лучи солнца ласкали пышные кудряшки Галкина.

Стало известно, что расстраивает Аллу Пугачеву в отношениях с Максимом Галкиным. Звездный брак получил профессиональную оценку.

Красивый кадр по-настоящему поразил звездных подруг ведущего. «Вы многое делаете «лучше всех»», – кокетливо прокомментировала фотографию вдова Олега Табакова, актриса Марина Зудина. «Отличный загар. Прекрасно выглядишь, Макс», – добавила певица Анита Цой.

Впрочем, заигрывания коллег вряд ли тронут юмориста. С 2011 года он женат на Пугачевой и не давал повода сомневаться в своей верности жене. Супруги растят двоих детей: в 2013 году с помощью суррогатной матери у них родились двойняшки Лиза и Гарри.






На эту тему: