X

«Если у тебя духу хватит»: грозный муж «забил стрелку» обидчику Кудрявцевой

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева
Игорь Макаров и Лера Кудрявцева. Фото: instagram.com/leratv
В конфликт режиссера Сарика Андреасяна и телеведущей Леры Кудрявцевой вмешался ее муж. Хоккеист Игорь Макаров не потерпел оскорблений в адрес супруги и лично обратился к кинодеятелю.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Публичный скандал между 50-летней Кудрявцевой и 37-летним Андреасяном начался с шутки, произнесенной телеведущей на «Новой волне». Как позже призналась Лера, высказалась о творчестве режиссера она с подачи своих сценаристов.

«Их, как фильмов у Сарика Андреасяна, очень много, но, как говорится, хорошего мало», — заявила теледива прямо со сцены «Новой волны».

Андреасян шутку не только услышал, но и обиделся на нее. Сначала он на своей странице в Instagram назвал Кудрявцеву «тварью» и высказался о ее воспитании. А потом и вовсе пригрозил Лере судебными исками. Сарик Гарникович заявил, что каждую шутку о его творчестве будут рассматривать адвокаты и юристы.

«Я много раз писал и пишу, что быть известным я не стремлюсь, и прошу обо мне не говорить. Я с вами за одним столом не сидел, руку вам не жму и не особо хочу и в ваших пиарах и раскрутках не нуждаюсь», — писал режиссер в минувшие выходные в Instagram.

И вот теперь в публичный конфликт Андреасяна и Кудрявцевой вмешался муж ведущей «Секрета на миллион». 33-летний Игорь Макаров обратился к Сарику Гарниковичу в разделе Stories на своей странице в Instagram, предложив российско-армянскому режиссеру очную встречу.

«У нас тут появился герой очередной, инстаграмый. Сарик его зовут. Так вот, Сарик, послушай. Если ты только с женщинами готов конфликтовать в инстаграм или в прессе, если у тебя духу хватит, то давай увидимся и коротко я тебе объясню все. Понял меня?» — высказался Макаров.

50-летняя Лера Кудрявцева, похоже, решила ответить ненавистным хейтерам, которые постоянно намекают блондинке на ее возраст. В Сочи популярная ведущая сумела произвести самый настоящий фурор, в очередной раз доказав — время над ней не властно.

Отметим, что Сарик Андреасян пока что никак не отреагировал на обращение мужа Кудрявцевой. Зато сама телеведущая не удержалась и уже в своем Instagram-аккаунте еще раз высказалась о сложившейся ситуации. Похоже, что Леру сильно задели слова Сарика Гарниковича о шоу-бизнесе в общем и о самой теледиве в частности.

«Думаю, Сарик, как истинный «профи», наверняка знаком с понятием сценарий и ролями, которые играют актеры в его фильмах. Дмитрию Нагиеву, сыгравшему Чикатило в самых аморальных и мерзких сценах насилия над детьми, а потом продолжающему спокойно вести детское шоу на ТВ, ведь никто не пишет «тварь»? Правда, и высоких оценок и достойных рецензий сему «шедевру» про маньяка вы не найдете», — заявила Лера Кудрявцева.






На эту тему: