X

Лера Кудрявцева в странном платье появилась на красной дорожке

Лера Кудрявцева появилась на красной дорожке в необычном платье
Блондинка наслаждается произведенной на поклонников реакцией. Фото: Кудрявов Борис
50-летняя Лера Кудрявцева, похоже, решила ответить ненавистным хейтерам, которые постоянно намекают блондинке на ее возраст. В Сочи популярная ведущая сумела произвести самый настоящий фурор, в очередной раз доказав — время над ней не властно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне, 19 августа, состоялся грандиозный концерт по случаю открытия конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Огромным сюрпризом для всех поклонников стало появление на сцене неподражаемой народной артистки СССР Софии Ротару в белоснежном плиссированном платье.

Но, как выяснилось, не только София Михайловна решила произвести своим видом фурор на красной дорожке. Ведущими мероприятия стали Андрей Малахов и Лера Кудрявцева, которая специально для выхода на сцену выбрала роскошный наряд с необычными аксессуарами, по виду напоминающими цепи. Черное платье в пол с одним-единственным рукавом стало настоящей находкой, о чем блондинка с радостью сообщила подписчикам.

«Открытие конкурса молодых исполнителей в Сочи «Новая Волна». Мы с Андреем Малаховым сегодня на канале Россия в 21.00. Этот офигенный наряд произвел фурор!!» — похвасталась Кудрявцева на своей странице в «Инстаграме».

На опубликованных ведущей «Секрета на миллион» кадрах она выглядит настоящей красоткой и со счастливой улыбкой на лице прижимается к своему коллеге. Естественно, что фанаты восприняли появление блондинки на красной ковровой дорожке на ура. Впрочем, нашлись и те, кто сочли наряд Леры странным и неоднозначным. А еще в очередной раз заподозрили Малахова и Кудрявцеву в самом настоящем служебном романе. Например, на днях журналист без стеснения целовал подругу на публике, спровоцировав волну слухов о близких отношениях с привлекательной светской львицей.

«Кудрявцева — это статусно, красиво, профессионально! Еще бы и артисты не подкачали»; «Какая Вы красивая, а платье просто огонь»; «Лера, замечательно выглядите! Обязательно будем смотреть сегодня»; «Я просто восхищаюсь вами Лера. Очень красивая женщина. Обожаю»; «Какие красивые!!! Просто радует глаз!!! Чудо какое-то»; «Вау, бомбический образ, тысячу браво»; «Цепи, цепи кованы... Раскуйте нас»; «Фарфоровая статуэтка, можно любоваться бесконечно, здорово смотритесь вместе», — восхитились интернет-пользователи.






На эту тему: