X

«Наташа, прости!»: Малахова и Кудрявцеву застали за страстным поцелуем

Малахова и Кудрявцеву застали врасплох
Между коллегами может быть не только дружба. Фото: Борис Кудрявов
Известных телеведущих Андрея Малахова и Леру Кудрявцеву засняли в тот самый момент, когда знаменитый шоумен не удержался от проявления нежных чувств. Жаркий поцелуй не на шутку смутил поклонников обеих звезд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Андрей Малахов и Лера Кудрявцева на днях пожаловали в один из самых жарких, во всех отношениях, городов России, где совсем скоро должно состояться открытие ежегодного конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Естественно, что сейчас в Сочи собрались все сливки отечественного шоу-бизнеса. Уже этим вечером пройдет грандиозный гала-концерт, в котором примут участие: София Ротару, Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Полина Гагарина, Баста, Григорий Лепс, Сергей Лазарев, Ирина Дубцова и другие известные артисты.

Присутствовать на мероприятии будут и такие популярные медийные персоны, как Лера Кудрявцева и Андрей Малахов. К удивлению поклонников, блондинка и шоумен демонстрируют столько нежных чувств на публике, что провоцируют слухи об их романе. Парочка отшучивается и пытается вести себя непосредственно, но при этом не стесняется страстных объятий и поцелуев на камеру. В микроблоге Кудрявцевой появилось небольшое видео, на кадрах которого Малахов явно наслаждается компанией ведущей «Секрета на миллион».

«Малахов
Фото: https://www.instagram.com/leratv/

Остается только догадываться, как к такой тесной дружбе относятся супруги неугомонных голубков. А ведь еще недавно Андрей Малахов буквально кричал о своих чувствах к жене Наталье, к которой он даже приехал в офис (где с большой охотой фотографировался с ее картонной копией). Ну а Кудрявцева, чей муж годится ей в сыновья, почему-то не боится вспышек ревности с его стороны. Возможно, телеведущие намеренно эпатируют публику, но в этой ситуации россиян смущает одно обстоятельство — бурные эмоции и страсть выглядят ну уж слишком натурально.

Ранее «Экспресс газета» уже писала о страшном обмане 50-летней Леры Кудрявцевой, которая в последнее время якобы стала стесняться собственной внешности.






На эту тему: