X

Сияющего от счастья Малахова сняли обнимающимся с копией Шкулевой

Малахова сняли в обнимку копией собственной жены
Шоумен быстро соскучился по любимой жене. Фото: Лариса Кудрявцева
Ведущий и его жена накануне вернулись из отпуска, который они провели в Греции. Вот только телеведущий Андрей Малахов за время отдыха отвык от постоянной разлуки с Натальей Шкулевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный телеведущий Андрей Малахов и издатель Наталья Шкулева — одна из самых закрытых пар отечественного шоу-бизнеса. Супруга скандального журналиста предпочитает находиться в тени звездного возлюбленного, занимаясь любимой работой и воспитанием единственного наследника Александра.

Не так давно пара вернулась из отпуска, который Наталья и Андрей провели в Греции. Обычно шоумен крайне редко демонстрирует чувства по отношению к жене, да и говорит о ней тоже нечасто. Но, по всей видимости, совместный отдых подействовал на Малахова таким образом, что он продолжает ностальгировать по беззаботным денькам.

На официальной странице ведущего программы «Прямой эфир» в «Инстаграме» появилось забавное фото. На размещенном снимке счастливый Андрей Малахов ласково обнимает картонную копию Натальи Шкулевой. Как выяснилось, шоумен решил проведать ненаглядную супругу, которая только вышла на работу.

«Приехал к жене на работу… Не могу понять: рада ли Наташа сюрпризу», — шутливо порассуждал Малахов.

Поклонники пришли к выводу, что звезда ТВ уже успела соскучиться по своей ненаглядной музе, которая упорно игнорирует скандалы и публичные мероприятия, где Андрей как раз и является частым гостем в силу своей профессии.

«Она замерла от счастья, это видно невооруженным взглядом»; «Красива, но не в настроении»; «У Вас хорошая жена, Андрюша! Конечно, рада, просто она в шоке, никогда не приезжали, а тут...»; «Конечно, рада! Можете быть уверены в этом на все сто»; «Жена супер! Молчит, не высказывает никаких претензий, ничего не просит!» — охотно подыграли шоумену подписчики.

49-летний телеведущий регулярно оказывался в центре того или иного скандала. Устав от постоянных склок на ТВ, журналист принял решение уехать из страны.

Андрей Малахов и Наталья Шкулева поженились в 2011 году в Версале. Со стороны кажется, что темпераментный журналист и его сдержанная супруга совсем не подходят друг другу. Как признался в своем недавнем интервью Малахов, его отношения с Натальей далеки от идеальных, да и своим кумиром блондинка считает совсем не Андрея, а голливудского актера Джорджа Клуни.






На эту тему: