X

«Я плачу и не могу остановиться»: у Ольги Зарубиной горе из-за потери «ребеночка»

Как живет певица Ольга Зарубина
Артистка переживает личную трагедию. Фото: Борис Кудрявов
Певица Ольга Зарубина прославилась благодаря хитам «Разлучница-разлука» и «На теплоходе музыка играет». А еще артистка известна своими скандальными разборками с бывшим мужем, певцом Александром Малининым, от которого родила дочь Киру.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После расставания с Александром Малининым Ольга Зарубина много лет прожила в Америке. Там выросла и ее дочь Кира. Однако в какой-то момент певица предпочла вернуться в Россию. Она выступает, снимается на телевидении, дает интервью.

В одной из бесед с журналистами Ольга Зарубина сообщила о горе, которое с ней случилось. Оказывается, артистка потеряла близкого, и не может свыкнуться с невосполнимой утратой. Певица настолько расстроена, что не в состоянии успокоиться.

«Самый тяжелый день в моей жизни. Я плачу и не могу остановиться. Не стало моего любимого ребеночка Бакса. Когда это происходит у тебя на глазах, то это совсем невыносимо», — призналась безутешная Ольга Зарубина.

Как рассказала некогда популярная исполнительница, Бакс появился в ее жизни, когда она еще находилась в Америке. С тех самых пор певица и ее домашний питомец были неразлучны. Более того, решив вернуться в Россию и сделав это, Ольга Зарубина прихватила собаку с собой.

«Я отыскала его еще крохой, маленькой глупышкой, в соседнем штате в Америке и, не задумываясь, поехала за ним. Ему было всего четыре месяца, но уже был смышленый. Он не сразу пошел ко мне, я взяла его на руки, но он отбивался лапами. Не хотел покидать свою семью, где у него были его друзья-собаки», — вспомнила артистка.

Ольга Зарубина рассказала, что сердце ее любимого питомца остановилось внезапно. Певица призналась, что ей очень больно, ведь Бакс был ее другом, тем, кто любил беззаветно, был верен и никогда не предавал, передает «Собеседник». Отметим, что дочь артистки и Александра Малинина Кира, в отличие от матери, так и осталась жить в Америке.






На эту тему: