X

Умер актер из сериала «Воронины» Артур Диланян

Артур Диланян
Артур Диланян. Фото: кадр из сериала «Пятницкий. Глава 2»
Артур Диланян за годы карьеры успел мелькнуть в нескольких нашумевших сериалах, включая «Ворониных» и «Кухню». Сегодня, 30 августа, появилась информация о скоропостижной кончине артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

29 августа не стало актера Артура Диланяна. Российские зрители могли видеть его в таких проектах, как «Воронины», «Кухня», «Дважды два», «Детективы», «Последний из Магикян» и других известных телевизионных сериалах. Его не стало на 60-м году жизни.

Как передает РЕН ТВ, накануне артисту стало плохо в своей квартире на ВДНХ. Артуру Ашотовичу вызвали врачей, которые диагностировали у него острую сердечную недостаточность. Медики до последнего пытались реанимировать Диланяна, однако все их усилия оказались тщетными. Пока неизвестно, когда и где пройдет прощание с артистом, которому 9 сентября могло бы исполниться 60 лет.

На съемочной площадке популярнейшего сериала «Воронины» побывало немало известных актеров. Некоторых из них уже нет с нами.

За годы карьеры Артур Диланян снялся более чем в десяти успешных телевизионных проектах. Кроме того, он известен как продюсер. Помимо съемок в сериалах, Артур Ашотович также играл в Московском армянском театре.






На эту тему: