X

Татьяна Абрамова о браке с 74-летним Беляевым: «С Юрой мечтали об общих детях»

Татьяна Абрамова и Юрий Беляев
Татьяна Абрамова и Юрий Беляев. Фото: Борис Кудрявов
За плечами у звезды отечественного кинематографа Юрия Беляева три неудачных брака. Личная жизнь артиста складывалась непросто, а свое счастье он обрел не так уж давно. В студии программы «Судьба человека» Юрий Викторович рассказал, почему ему пришлось расстаться с женами и как сейчас он живет с актрисой Татьяной Абрамовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Со своей первой женой Галиной Юрий Беляев официально зарегистрировал отношения в 24 года. Будущие супруги познакомились в театре в Ступино, но, в отличие от Юрия Викторовича, Галина была не актрисой, а лаборантом. К семейной жизни пара оказалась совершенно не готова, что в итоге и стало причиной краха их брака. Хотя формально поводом для развода стала измена Галины.

«Произошло то, чего я больше всего боялся и опасался. Произошло событие, и в результате я открыл дверь в свою квартиру, однажды приехав поздно со съемок, но приехав раньше времени... Я открыл дверь, так же ее закрыл — и больше меня там не было», — вспомнил актер.

Во второй раз Юрий Викторович сочетался узами брака с женщиной по имени Валентина, которая родила ему сына Алексея и дочь Ольгу. Но и эти отношения принесли актеру одни разочарования. В разговоре с Корчевниковым Беляев признался, что у него были претензии к супруге, которые он, однако, не осмелился высказать. Причину расставания со второй женой, которой сейчас уже нет в живых, Юрий Викторович отказался раскрывать.

«Я не могу рассказать, почему мы расстались. Когда это произошло, то я в очередной раз оказался в отчаянии. Начались сложности у нас в какой-то момент. Плохие отношения у нас с Валентиной стали. К сожалению, мои попытки сохранить семью были безрезультатны. В актерстве, скажу я вам, много изъянов и соблазнов», — отметил Беляев.

Следующий брак артиста не сильно отличался от двух предыдущих и закончился так же печально. Третья избранница Юрия Викторовича родила ему сына Александра, но ребенок не смог сохранить отношения родителей. Примечательно, что все избранницы Беляева были далеки от мира кинематографа. Это было желание самого артиста, который не мог себя представить женатым на коллеге по цеху. Но все изменилось семь лет назад.

Пойти против своих принципов Юрия Викторовича заставила актриса Татьяна Абрамова, которая младше него на целых 28 лет. Но возраст не стал для пары помехой. И в итоге в 2014 году Беляев женился уже в четвертый раз, и, судя по всему, на этот раз успешно.

За семь лет брака пара ни разу не дала повода для сплетен. Свою личную жизнь актеры не афишируют, но со стороны видно, насколько они счастливы. Единственное, Абрамова так и не подарила своему мужу детей.

«Поначалу с Юрой мечтали об общих детях. Но в том, что не родился никто, ничего страшного нет. Наверно, нам надо больше внимания уделять тем детям, которые у нас есть», — поделилась Абрамова в студии программы «Судьба человека».

Супруги выбрали для RED PARTY наряды согласно заявленному дресс-коду

Напомним, в браке с оператором Сергеем Кулишенко Татьяна Абрамова родила двоих сыновей — Александра и Ивана. Сейчас наследники актрисы живут вместе с ней и Беляевым.






На эту тему: