X

«Как в армию!»: Ирина Линдт расплакалась при виде бритого сына от Золотухина

Валерий Золотухин и Ирина Линдт
Валерий Золотухин и Ирина Линдт. Фото: Gennadii Usoev/Global Look Press
На днях Ирина Линдт призналась, что отслеживает каждый шаг своего 17-летнего сына, рожденного от Валерия Золотухина. Парень не против такого контроля.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Роман Ирины Линдт и женатого Валерия Золотухина происходил на виду у всех и длился 15 лет. Артист дал внебрачному сыну Ивану свою фамилию и заботился о нем до конца жизни. Мальчик с детства доказал, что талант и артистизм иногда все же передаются по наследству: он играет на гитаре, хорошо танцует и участвует в молодежных спектаклях.

При этом 47-летняя Ирина Линдт недавно призналась, что установила специальное приложение, позволяющее контролировать каждый шаг своего сына, которому в ноябре стукнет 18.

— Тотального контроля нет, но есть договоренности: если он где-то гуляет, у него всегда должен быть телефон в доступе, чтобы показать геопозицию, адрес. Каждые 10 минут не будешь звонить, вот мы и договорились. Чтобы я его не доставала, смотрю в телефон, вижу, где он, и я спокойна, — пояснила актриса свою позицию в эфире программы «Звезды сошлись» на «НТВ».

А ведь Иван вскоре и вовсе покинет отчий дом. Младший Золотухин поступил в Театральную школу Олега Табакова, и с началом занятий все студенты переезжают в общежитие.

— Студент!!! Вот так нежданно-негаданно и, можно сказать, досрочно мой Ванюша стал студентом! Театральная школа Олега Табакова, совершенно уникальное место! С утра срезали кудри… я аж прослезилась — как в армию! Но Владимир Львович сказал, значит надо!!! Удачи тебе, мой любимый сын!!! У тебя начинается самостоятельная, взрослая и такая интересная жизнь! Пусть тебя всегда окружают хорошие люди! А ты у меня замечательный!!! Я всегда рядом, если что. Люблю тебя бесконечно!!! С Богом! — написала гордая мать.






На эту тему: