X

«Что с лицом?»: Настя Каменских показала постельное фото с Потапом

Настя Каменских показала неузнаваемого Потапа
Супруги вынуждены постоянно страдать в разлуке. Фото: https://www.instagram.com/kamenskux/
Уже несколько лет 34-летняя украинская певица Настя Каменских счастлива в браке с певцом и продюсером Потапом. Пара, несмотря на публичность, предпочитает держать свою личную жизнь за семью замками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Настя Каменских и ее возлюбленный Потап уже давно доказали поклонникам, что их отношения не являются дешевым пиар-романом. Парочку объединяют не только нежные чувства, но и творчество. С недавних пор Настя решила заняться сольной карьерой и уже сумела покорить сердца слушателей за океаном.

Певица, выступающая под псевдонимом «NK», добилась известности в Южной Америке, США и Канаде. В общем, большие амбиции Потапа и Каменских позволили чете открыть дверь, в которую пока не могут войти российские и украинские коллеги ребят по сцене.

Чтобы добиться таких грандиозных результатов Насте пришлось на протяжении нескольких месяцев изучать испанский язык, а затем записывать свой новый альбом… Неудивительно, что стресс, нагрузки и волнения порядком измотали звездных супругов. В микроблоге Каменских появилось постельное фото с Потапом, на котором оба возлюбленных выглядят совсем иначе, чем их привыкли видеть фанаты. Как выяснилось, сейчас артистка с грустью думает о скором расставании.

«Любимый, я уже скучаю. Только встретились, а сегодня вновь разлетаемся каждый по своим работам, съемкам, концертам», — призналась звезда.

Подписчики отметили, что лицо Потапа на опубликованном снимке сильно разнится с теми кадрами, на которых он выглядит брутальным и привлекательным мужчиной. А еще большинство фанатов стали сочувствовать Насте, вынужденной страдать из-за постоянных разлук с любимым.

«Что с лицом?»; «Какие Вы честные и живые»; «Это классно, когда люди скучают друг за другом»; «А почему Потап снова толстый?»; «Счастья Вам, молодожены. Вы супер!» — высказались подписчики сладкой парочки.






На эту тему: