X

«Злобные и орущие»: Проклова харкнула в россиян

Елена Проклова не любит смотреть на орущих россиян
Елена Проклова предпочитает суете тихую жизнь в горах. Фото: Лариса Кудрявцева
Известная актриса разоткровенничалась накануне своего 68-летия. Высказалась Елена Проклова и о нравах, которые она регулярно наблюдает на пляже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году имя Елены Прокловой оказалось на слуху отнюдь не благодаря ее работе в кино и на театральных подмостках. Скандал с откровениями о домогательствах, в котором якобы фигурирует ныне покойный Олег Табаков, стал самой настоящей сенсацией. На фоне признания Прокловой, ставшей жертвой влиятельного педофила, померкли даже ее похождения с женатыми Андреем Мироновым и Олегом Янковским. В общем, несмотря на заверения артистки, что она даже не собиралась пиариться на секс-скандале, верится в подобные «клятвы» весьма затруднительно.

Совсем скоро, 2 сентября, Елена Проклова отметит свой 68-й день рождения, к которому она подошла с вполне внушительным творческим багажом. Помимо сыгранных ролей артистка сумела обрести и долгожданную свободу, которой она теперь наслаждается в собственном доме в горах. Владеет Проклова и квартирой, расположенной всего лишь в нескольких сотнях метров от моря. Вся недвижимость, которой она так гордится, расположена на российском побережье.

Большую часть времени Проклова предпочитает жить в уединении в горах, спускаясь на пляж с явной неохотой из-за возмутительного поведения обычных россиян. Кроме того, по словам артистки, у нее нет никакого желания купаться в грязной воде в компании орущих мамаш и их ненаглядных чад. Иными словами, Елена Игоревна просто не удержалась и харкнула в простых российских обывателей.

«В горах звенящая тишина, которую разрывает только стрекот цикад. И ощущение сказочного покоя. В этом году я только один раз спустилась к морю. И там — орущие, злобные взрослые, которые бьют своих детей по заднице: «Не кидай в тетю камни! Сколько тебе можно говорить…» И грязное море, в которое заходить не хочется. Нет-нет, не нужно мне такое море.

В 4 утра просыпаюсь и жду, когда поеду в горы: играть в стройку и растить сад. Это такое же волшебное ощущение, как в детстве. Я всю жизнь просыпалась очень рано и не могла дождаться, когда выйдут во двор мои друзья и мы будем строить домики, играть в магазин, в дочки-матери…» — призналась звезда в беседе с «КП».






На эту тему: