X

Не знает запретов: сын Шепелева и Фриске разнес битой целую комнату

Дмитрий Шепелев
Фото: Борис Кудрявов
Дмитрий Шепелев известен своими методами воспитания, о которых он нередко рассказывает в личном микроблоге. На этот раз телеведущий представил взору удивленных россиян совершенно дикое зрелище.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев крайне ответственно подходит к воспитанию своего старшего сына Платона. Мальчик, чьей мамой является ныне покойная певица Жанна Фриске, растет разносторонней личностью, о чем его отец не устает рассказывать на своей странице в «Инстаграме». До недавнего времени экс-ведущий скандального шоу «На самом деле» трепетно оберегал Платона от любопытных глаз и наотрез отказывался показывать лицо наследника в соцсетях. Когда же ребенку исполнилось восемь лет, Шепелев заявил, что его сын больше не нуждается в такой чрезмерной опеке и, несмотря на нежный возраст, уже является цельной личностью.

Отметим, что телеведущий подходит к своим отцовским обязанностям не только ответственно, но и творчески. В микроблоге Шепелева появилось видео, на кадрах которого его ненаглядное чадо с энтузиазмом крушит бейсбольной битой все, что попадается на его пути: посуду, мебель, предметы интерьера и т. д. Как выяснилось, психика мальчугана совершенно не пострадала, а даже наоборот... Ему представилась редкая возможность навести беспорядок своей мечты — вдребезги разгромить целую комнату.

По словам Дмитрия Шепелева, ему посчастливилось найти место, где любой желающий может выпустить пар при помощи биты и целой кучи хрупких, или не совсем, предметов. Правда, за подобное удовольствие необходимо платить. Так, например, легенький кавардак обойдется клиенту в 3900 рублей, а вот за глобальное «вредительство» придется заплатить почти 12 000.

«Сын
Фото: https://www.instagram.com/dmitryshepelev

Надо сказать, Шепелев, ставший несколько месяцев назад отцом во второй раз, предпочитает воспитывать своих детей немного нестандартно. Так, на прошедшем дне рождения Платона не было привычных аниматоров и шумных конкурсов. Родители именинника выбрали увлекательный театрализованный квест, по окончании которого гостей ждал торт и непрозрачный намек на завершение короткой вечеринки.






На эту тему: