X

«Наконец-то!»: Нетребко обрадовал скоропостижный уход Макеевой

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Instagram
Анастасия Макеева приняла решение уйти из соцсетей. Из-за развернувшейся травли у нее произошел нервный срыв, а комментарии хейтеров усугубляли ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теперь страничку Макеевой в «Инстаграме» будут вести ее помощники. По их словам, актриса продолжит писать посты, но публиковать их будет администратор. «Анастасия выражает вам благодарность за вашу заботу и поддержку», — говорится в сообщении.

Одной из первых на уход Макеевой отреагировала Анна Нетребко. Оперная дива оставила весьма странный комментарий, судя по которому, ее обрадовала сложившаяся ситуация. 

«Наконец-то отобрали у нее телефон! Давно надо было это сделать!» — написала Анна на страничке Анастасии.

Анастасия Макеева публично обратилась к бывшей супруге своего новоиспеченного мужа. Актриса утверждает, что оказалась в больнице по вине брошенной женщины.

Высказывание Нетребко прокомментировали другие подписчики Макеевой. Народ согласился с высказыванием певицы. «Точно! И интернет надо отключить, чтоб ничего лишнего не читала, слишком уж все близко к сердцу», «Правильно, что нет доступа к телефону! С другой стороны, обращаюсь к Анне Нетребко, Вы пробовали раньше, пока Настя не заболела, пытались поговорить с Настей, чтобы она все решала исключительно в правовом поле и полностью игнорировала провокации, травлю и преследование неадекватных людей! Ведь самый лучший им ответ, это полный игнор», «Я не понимаю, как близкие люди, видя, что происходит с ней, не сделали этого раньше», — написали поклонники актрисы.

«Анастасия
Анастасия Макеева. Фото: instagram.com/makeevan

При этом нашлись и те, кто не понял, почему Нетребко радуется уходу коллеги. «Я вот тоже не поняла Ваш коммент. То ли Вы симпатизируете Анастасии, то ли напротив», — отметил один из подписчиков Макеевой.

Напомним, Анастасию Макееву на прошлой неделе госпитализировали с нервным срывом. Актрису угрожали покалечить защитники бывшей жены Романа Малькова — мужа Макеевой. Поводом для новой волны хейта послужили гастроли актрисы в Словении.






На эту тему: