X

«Это очень странно»: спустя 40 лет предполагаемый насильник вышел на связь с Костюшкиным

Стас Костюшкин
Стас Костюшкин не хочет общаться со своим предполагаемым насильником. Фото: Иван Макеев/«КП»
В прошлом году в эфире шоу «Алена, блин!» Стас Костюшкин рассказал о пережитом изнасиловании. Артист уточнил, что ему тогда было всего восемь лет. Сейчас исполнитель снова оказался в центре внимания из-за этой истории.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 30 августа, в Сеть попал шокирующий ролик, в котором утверждается, будто бы на связь с петербургскими журналистами вышел мужчина, изнасиловавший Стаса Костюшкина больше 40 лет назад. Этот человек назвал себя Николаем Александровичем и заявил, что хочет встретиться с певцом и извиниться перед ним за содеянное. Надо сказать, что пока достоверно неизвестно, можно ли доверять словам человека, который признал себя насильником артиста.

Как бы то ни было, но пока что Николаю Александровичу не стоит надеяться на встречу с певцом. Сам Костюшкин никак не прокомментировал нашумевший ролик. На связь с журналистами он также не выходит. Вместо певца о сложившейся ситуации высказался его концертный директор Сергей Комиссаров.

«У нас позиция по всему этому поводу очень простая: «Улыбаемся и не отвечаем». Просто потому, что это бред, все это очень странно. Ну подумайте сами – это чистый бред психически больного человека. Зачем мне его комментировать, как-то напрягать по этому поводу Стаса? Так что мы эту тему просто игнорируем», — поделился с «КП» Комиссаров.

Напомним, неприятный инцидент произошел с Костюшкиным в восемь лет. Будущий артист гулял в компании друзей, когда к ним подошел взрослый незнакомый парень. В интервью Алене Жигаловой Стас припомнил, что от этого человека сильно пахло табаком. По словам певца, насилию подвергся каждый мальчик из его компании. А когда тот парень ушел, Стас с друзьями договорились обо всем молчать.

Артисты пересеклись на концерте в Crocus City Hall

Как признавался Костюшкин, весь пережитый ужас от встречи с насильником он пронес через всю жизнь, не в силах забыть даже мельчайшие подробности произошедшего. Надо сказать, что после интервью многие зрители не поняли, зачем Стас вообще поднял тему своего изнасилования спустя столько лет. Костюшкин не стал молчать и в ответ на претензии в Сети объяснил, что, как отец троих сыновей, хотел поделиться своим опытом с другими родителями.






На эту тему: