X

Горе в семье: крошечный сын Шэрон Стоун умер после отказа всех органов

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун сообщила о смерти племянника. Фото: © Imagespace/Global Look Press
Четыре дня назад звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун призвала поклонников молиться за здоровье своего 11-месячного племянника и крестного сына Ривера. Актриса отметила, что малыш был найден в своей кроватке в очень тяжелом состоянии — у него отказали органы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К сожалению, медикам не удалось совершить чудо. Вчера, 30 августа, племянник Шэрон Стоун ушел из жизни, не выходя из комы. О скоропостижной смерти Ривера сообщила его мама Таша Стоун, жена брата голливудской звезды.

«Ривер нужен Богу на небесах. Не могу сказать чего-то больше, чем то, что он мне нужен здесь, на Земле, потому что мое сердце разбито на миллион кусочков. Мои дни никогда не будут прежними, и я понятия не имею, как мне жить без самого милого мальчика во вселенной. Я разбита. Ривер Уильям Стоун, тебя любили сверх меры. Выйти из больничной палаты сегодня — это самое трудное, что мне приходилось делать. Я всегда буду любить тебя, мой сладкий малыш», — написала мама Ривера.

Шэрон Стоун также почтила память племянника на своей странице в Instagram. Актриса опубликовала трогательное видео, на котором мальчик играл на кровати. Ривер беззаботно улыбался на камеру, смотря в объектив широко распахнутыми голубыми глазами.

«Ривер Уильям Стоун. 8 сентября 2020 года — 30 августа 2021 года», — лаконично подписала Шэрон свою публикацию в Instagram.

Звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун поздравила трех своих мальчишек с Днем сыновей

Коллеги не смогли не поддержать актрису в ее горе. Под видео с покойным ныне Ривером отметились Лесли Джордан, Сельма Блэр, Джейми Александер, Энджи Хармон, Мелисса Джоан Харт, Билли Портер, Мелани Гриффит, Алиса Милано и другие голливудские звезды. Подписчики Шэрон в Instagram также оставили ей множество комментариев в связи с потерей малыша.

«Я глубоко сожалею о вашей утрате»; «Соболезную, Шэрон. Молюсь за тебя и твою семью»; «Так жаль всех вас! Наши мысли и молитвы с вами!»; «О нет! Это так печально! Мне так жаль!»; «О, я так сожалею о вашей потере. Как грустно», — обратились поклонники к Шэрон Стоун.






На эту тему: