X

Особняк в Монако, дома в Мексике и в Канаде, элитный автопарк: Прохор Шаляпин получит роскошное наследство после смерти жены

Умерла жена Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис
Не все поверили горю артиста. Фото: Борис Кудрявов
На прошлой неделе 37-летний Прохор Шаляпин женился на 42-летней миллионерше из Канады Татьяне Дэвис. Влюбленные закатили роскошную вечеринку, но счастье молодых продлилось недолго.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вскоре после свадьбы Дэвис подхватила коронавирус в тяжелой форме и сейчас находится в реанимации в американской клинике с 80%-м поражением легких. На сегодняшний день состояние жены Шаляпина оценивается как тяжелое. Как отметил актер Георгий Кирьянов, Прохор очень переживает за свою супругу.

«Видно, что Прохор наконец встретил свою половинку», — поделился Кирьянов с «КП».

Он рассказал, что накануне свадьбы Шаляпин и Дэвис хотели снять дом в Лас-Вегасе и пожить в нем до января. Однако артисту и его новой избраннице настолько понравилось жилье, что они решили его купить. Владельцу недвижимости пара предложила два миллиона долларов.

Стоит отметить, что если Дэвис не сумеет справиться с опасной болезнью, то она оставит молодому мужу после себя роскошное наследство. Как известно, 42-летняя жена Шаляпина владеет домами в Канаде и особняком в Монако стоимостью несколько десятков миллионов долларов.

«Есть у Тани недвижимость в Канаде: несколько домов в Оттаве, особняк в Монреале. Шикарный автопарк», — поделился друг Шаляпина.

Отметим, пока врачи бьются за жизнь Татьяны Дэвис в Америке, ее новоиспеченный муж Прохор Шаляпин вернулся в Россию ради участия в телешоу, чтобы рассказать о своем горе. Вот только сочувствия от некоторых своих знакомых артист так и не дождался. Так, бывшая пассия артиста Анна Калашникова не верит в его привязанность к 42-летней миллионерше. Уже не в первый раз Шаляпина обвинили в желании нажиться на своей возлюбленной.

37-летний российский певец Прохор Шаляпин порадовал поклонников новостью о свадьбе с дамой, которая куда моложе его предыдущей супруги Ларисы Копенкиной. Как и ожидалось, артист остановил свой выбор на даме с большими возможностями.

Надо сказать, что Дэвис действительно не скупилась на подарки своему возлюбленному. Как сообщает источник, на каждое свидание с Прохором Татьяна тратила несколько миллионов рублей. Во время путешествий пара останавливалась в лучших отелях мира. Кроме того, богатая возлюбленная Шаляпина охотно покупала ему наряды в модных бутиках.






На эту тему: